※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんにお弁当を作っている方は一食いくらくらいなのでしょうか😅?結…

旦那さんにお弁当を作っている方は一食いくらくらいなのでしょうか😅?
結婚してから一度も作った事がありません。
主人の会社は月の始めに100円×31の食券を買うと社内食堂ですきなのものが食べれます。
実際は500円くらいの食事が残りの400円は会社負担で食べれているようです。
お弁当を作るより安いでしょうか?

コメント

エイヤ

絶対会社のやつ頼った方がいいです!激安です!だし、実際100円で実質500円のもの、お弁当じゃ無理です😂

お弁当を作るよりかなり安いと思います!

100円で500円ぐらいのお弁当を作るとなるとかなり厳しいと思います(>_<)手間もかかりますし!社食で満足してくれるなら社食のがいいと思いますよ!

姉妹ママ❤

絶対社食の方が安いと思います☺️
作るとてまかかりますし😭
うちはそーゆのなくて毎日作ってますが
旦那の好き嫌いが多いため
毎日同じようなものしか入れれないので
ほんと安上がりですが
手間はかかります😱

ちゃー

社内食堂で食べた方がかなりお得だと思います💡
毎日旦那のお弁当作りますが、メニューもワンパターンになるし少し違うもの入れようとするとやはり食費がかかってくるので💦