妊活 高温期14日目。笑えるほど見事に体温下がりました・・今日か明日にはリ… 高温期14日目。 笑えるほど見事に体温下がりました・・ 今日か明日にはリセットです。 今回タイミングばっちりだと思ったのになぁ。 本当悲しいです😭😭 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 体温 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ちび子 まだ高温の域じゃないですか??私ならまだまだ期待しちゃうなぁ😅ちなみに私も気になって高温期中の体温の上下について調べたら、一時的に0.2〜0.3下がるのは良くあることとありましたよ。 12月14日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭💓 いつもこれくらいでリセットしちゃうんですよ😭 下腹部痛も半端なく😭 妊娠検査薬なかったので排卵検査薬で検査してみましたが、見事に真っ白でした(笑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
いつもこれくらいでリセットしちゃうんですよ😭
下腹部痛も半端なく😭
妊娠検査薬なかったので排卵検査薬で検査してみましたが、見事に真っ白でした(笑)