※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーみ
子育て・グッズ

旦那が飲み会で朝帰りし、連絡もない。子育てに疲れているが理解されず悔しい。

うちの旦那はなんなんでしょう!?💢
まだ1歳にならない子供がいるのに飲み会の度に、起こしたらやれんけ朝帰りますって夜中に連絡があります…😡
どこに泊まってるのかも分かりません!
こっちは日中におんぶしながら家事やったり、夜中は泣いたらトントンしてあげたりと寝る時間なんてありません。
毎日、いつ倒れてもおかしくない感じでやってるんですが、旦那に分かってもらえずめっちゃ悔しいです😖

コメント

起きないので帰っておいで!か、起きてもまた寝かしつければいいので帰ってきて!か何かかんか言い返します。
子供のこと考えてると見せかけてお母さんのこと全然考えられてないクズですね☺️

• まーみ

まーみ

LINEしても既読も付かなくなったので、たぶんもうどこかで寝てるんだと思います…
    あたしは怒りと悔しさで目が覚めてしまいました😖

• 12月14日
☺︎

むかついちゃいますね(*_*)
うちも、どんなに夜中泣いてもガーガー寝てます、、笑
夜中こんなだってたいへんだった〜って熱弁しても、ふーんの一言でイラッときます。笑
子どもはかわいい。可愛すぎるけど、少しでもゆっくりお風呂に入ったりする時間をつくってほしいですよね?!

ベリー

飲み会を許してるのに泊まりは許せません😤
一度日中お子さんを旦那に預けては?LINEが来ても無視!まーみさんの気持ちを知ってもらいましょう😊
でもお子さんが可哀想なので出掛けてもすぐに戻れる場所に居たほうがいいですね😊

チックタック

私や子供を思ってる気でいると思うけどそれ自己中っていうんだよー、もし本当に私たちを考えてくれるなら早く帰ってくるのが私たちのためだよ
勘違いしないでね

って教えた方がいいと思います😂