退会ユーザー
今5ヶ月ですが3ヶ月のときは
2時間おきとかもありましたよ!
うちはミルクは昼間にちょこちょこくらいであとは母乳ですが、
5ヶ月の今もちょこちょこおっぱい求めて起きてきます😊笑

あいこ
完母ですが3時間おきくらいで起きます。しかし、ここ最近また2時間とかで起きる時が増えました。睡眠後退ですかね💦
退会ユーザー
今5ヶ月ですが3ヶ月のときは
2時間おきとかもありましたよ!
うちはミルクは昼間にちょこちょこくらいであとは母乳ですが、
5ヶ月の今もちょこちょこおっぱい求めて起きてきます😊笑
あいこ
完母ですが3時間おきくらいで起きます。しかし、ここ最近また2時間とかで起きる時が増えました。睡眠後退ですかね💦
「哺乳瓶拒否」に関する質問
愚痴です。すみません長いです。 保育園に不信感しかありません。 11ヶ月の娘がいます。 来月から復職のため、現在慣らし保育を始めて1週間ほどになるのですが、ミルクもご飯も拒否でほとんど何も口にせず1日が終わって…
今日は1日通して、全然飲みませんでした。 混合ですが、母乳があんまり出てないと仮定して ミルクを沢山飲んで欲しいという考えです! 何度哺乳瓶を口に運んでも飲んでくれなくて 母乳もそんな出てないだろうから 絶対…
哺乳瓶拒否で悩んでます🥹 生後3ヶ月の息子がいます。 以前は哺乳瓶でも飲んでくれていたんですが、最近は何がなんでも哺乳瓶を拒否するようになってしまいました💦 母乳実感を使っていますが咥えてもおえってなります🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント