退会ユーザー
今5ヶ月ですが3ヶ月のときは
2時間おきとかもありましたよ!
うちはミルクは昼間にちょこちょこくらいであとは母乳ですが、
5ヶ月の今もちょこちょこおっぱい求めて起きてきます😊笑
あいこ
完母ですが3時間おきくらいで起きます。しかし、ここ最近また2時間とかで起きる時が増えました。睡眠後退ですかね💦
退会ユーザー
今5ヶ月ですが3ヶ月のときは
2時間おきとかもありましたよ!
うちはミルクは昼間にちょこちょこくらいであとは母乳ですが、
5ヶ月の今もちょこちょこおっぱい求めて起きてきます😊笑
あいこ
完母ですが3時間おきくらいで起きます。しかし、ここ最近また2時間とかで起きる時が増えました。睡眠後退ですかね💦
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後2ヶ月と3週です。月齢が上がって飲む量が増えると母乳量も増えていきますか? 今現在、母乳1日8-10回の授乳と1日1回だけお風呂上がりに70-100mlミルクを飲んでいるのですが、 月齢が上がって飲む量が増えると母乳…
義母がすぐ甘いものを与えたがります。 皆さんはそういう時どうやって断り(濁し)ますか? 今生後6ヶ月です。3ヶ月の頃からジュース飲まそうとしたり、先の話ですがチョコやお菓子を早く与えた方がいいんだよって話をし…
これは哺乳瓶拒否に入るのでしょうか?どう思いますか? 生後2ヶ月の娘です 混合から完ミに移行しようとしています ・最初の30mlは静かに飲む→それ以降泣きながらなんとか60ml飲む ・かと思えば次の授乳で一回100ml泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント