家事・料理 明太子冷凍してあります。明日の朝ご飯で大人が食べたいのですが今から… 明太子冷凍してあります。 明日の朝ご飯で大人が食べたいのですが 今から冷蔵庫に入れて解凍させ 朝、生で食べる事出来ますか?? 焼いて食べた方がいいですか?? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 明太子 ママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆ いつもそうやって食べてますよ〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 12月13日 ママ 賞味期限切れる前に冷凍してるとは言え、 中々心配で😢💦 ありがとうございます😊 明日は生で食べようと思います! 12月13日 ゆ 結構長いこと冷凍したやつでも食べてます😂笑 自己責任ですが今のところお腹痛くとかなったことないです!笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 私も冷凍してます! 生で家族みんな食べてました🥰 12月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
賞味期限切れる前に冷凍してるとは言え、
中々心配で😢💦
ありがとうございます😊
明日は生で食べようと思います!
ゆ
結構長いこと冷凍したやつでも食べてます😂笑
自己責任ですが今のところお腹痛くとかなったことないです!笑