子育て・グッズ 娘が9ヶ月で深夜にお風呂を入れたいが、大丈夫でしょうか?汗をかいているため心配です。 生後9ヶ月の娘がいます! 本日帰りが深夜12時くらいに なりそうなのですが、 お風呂はどうしたらいいのでしょうか? 私的には汗もかいてるし 入れてあげたいのですが やはり、ダメなのでしょうか? 最終更新:2016年5月4日 お気に入り お風呂 生後9ヶ月 ✳︎seina✳︎ コメント 退会ユーザー ダメってわけじゃないだろうけど、眠いだろうし、お風呂で逆に目が覚めたら可哀相なんで私なら明日入れます😅 5月4日 ✳︎seina✳︎ ありがとうございます!! 今の時期汗かいたりしてますけど 拭いてあげたりしてますか? 5月4日 退会ユーザー 睡眠中の寝汗ですか?拭いたことないです。寝汗酷いときは翌朝起きた時にシャワー浴や時間ない時は温かいガーゼで拭いてあげてました。 5月4日 ✳︎seina✳︎ お風呂に入れない時 拭いてるのかな??と思いまして(o'∀')b とりあえず、明日起きてから お風呂入れることにしました! ありがとうございます😋 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎seina✳︎
ありがとうございます!!
今の時期汗かいたりしてますけど
拭いてあげたりしてますか?
退会ユーザー
睡眠中の寝汗ですか?拭いたことないです。寝汗酷いときは翌朝起きた時にシャワー浴や時間ない時は温かいガーゼで拭いてあげてました。
✳︎seina✳︎
お風呂に入れない時
拭いてるのかな??と思いまして(o'∀')b
とりあえず、明日起きてから
お風呂入れることにしました!
ありがとうございます😋