コメント

退会ユーザー
ダメってわけじゃないだろうけど、眠いだろうし、お風呂で逆に目が覚めたら可哀相なんで私なら明日入れます😅
退会ユーザー
ダメってわけじゃないだろうけど、眠いだろうし、お風呂で逆に目が覚めたら可哀相なんで私なら明日入れます😅
「生後9ヶ月」に関する質問
⚠️夫婦の営み系 生後9ヶ月以降のお子さんがいる方に質問です 夜泣きがない子なので、子どもが夜寝た後にいつもしていました。 旦那は明るい部屋の方がいいみたいで、早朝とかもありました。 明るいところでするのが好き…
生後9ヶ月です。模倣はイヤイヤだけ出来るのですが、バイバイもこんにちはもはーいも全部イヤイヤで返してきます😂 こんなものですか? いずれイヤイヤじゃなくちゃんとバイバイできるようになるんですかね?💦
生後9ヶ月の子がいます。 同じぐらいの月齢のお子さんがいる方、胃腸炎で下痢になってからどのくらいで下痢(水下痢またはオムツから漏れるレベルの緩さ)じゃなくなりましたか? また、通常の離乳食にはどのくらいから戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎seina✳︎
ありがとうございます!!
今の時期汗かいたりしてますけど
拭いてあげたりしてますか?
退会ユーザー
睡眠中の寝汗ですか?拭いたことないです。寝汗酷いときは翌朝起きた時にシャワー浴や時間ない時は温かいガーゼで拭いてあげてました。
✳︎seina✳︎
お風呂に入れない時
拭いてるのかな??と思いまして(o'∀')b
とりあえず、明日起きてから
お風呂入れることにしました!
ありがとうございます😋