コメント

退会ユーザー
ダメってわけじゃないだろうけど、眠いだろうし、お風呂で逆に目が覚めたら可哀相なんで私なら明日入れます😅
退会ユーザー
ダメってわけじゃないだろうけど、眠いだろうし、お風呂で逆に目が覚めたら可哀相なんで私なら明日入れます😅
「お風呂」に関する質問
離婚していいのかどうか迷っています。夫は機嫌いいときと悪いときの差が激しいです。また、育休を3ヶ月とってくれたのですが育児を何もしてくれません。オムツ替えも数える程度、お風呂にいれたことは1回もなく拭いたり…
22時に寝る娘 1歳10ヶ月になる娘の睡眠リズムについて悩んでいます。 22時に寝るようになったのはここ最近の事です。 21時には寝て欲しいです。 娘の大まかな生活リズムは 8時 起床 8時30分 朝ごはん 9時 …
トイレトレーニングについてアドバイス欲しいです🙋♀️ 最近、浴室に入るとすぐにおしっこをするようになった 来月で2歳の女児を育てています。 日中おしっこをしたいのか オムツが重たくなったのが嫌なのか オムツを触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎seina✳︎
ありがとうございます!!
今の時期汗かいたりしてますけど
拭いてあげたりしてますか?
退会ユーザー
睡眠中の寝汗ですか?拭いたことないです。寝汗酷いときは翌朝起きた時にシャワー浴や時間ない時は温かいガーゼで拭いてあげてました。
✳︎seina✳︎
お風呂に入れない時
拭いてるのかな??と思いまして(o'∀')b
とりあえず、明日起きてから
お風呂入れることにしました!
ありがとうございます😋