お出かけ 15日の日曜に神戸どうぶつ王国へ初めて行きます!10時オープンと同時に… 15日の日曜に神戸どうぶつ王国へ初めて行きます!10時オープンと同時に入場できたらと思うのですが、駐車場は混みますか?💦神戸ポートピアホテルに一泊するので、そこに停めてポートライナーで行った方がいいのか… アドバイスお願いします😊 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 車 ホテル ゆか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なつ 混む可能性はありますが…駐車場広いので止めれないってことはないと思います(^^) ゴールデンウィークとかも臨時駐車場が空いているので普通に停めれました‼️ 12月13日 ゆか そうなのですね!ネットにめちゃ混むみたいな情報を見かけて😀ありがとうございました🙇♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなのですね!ネットにめちゃ混むみたいな情報を見かけて😀ありがとうございました🙇♀️