※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ74
雑談・つぶやき

愚痴です!入院中で一緒に行けないから実家にベビーベッドやら運んでもら…

愚痴です!入院中で一緒に行けないから実家にベビーベッドやら運んでもらったのは感謝だけど、組み立ての時にネジが足りないとか言われてもあたしにどぉしろと?結局はどこかに落としてたらしくて問題なかったけど、そんなこと言われてこっちは見えない分、不安になるだけだし、自分の弟に貰ったものなんだから弟に聞くとか何でしなかったんだろ?頭弱すぎる!

コメント

まこちん☆

すごくわかります!!!

うちの夫もちょっと考えたら分かるやん?ってことが多すぎます。

この人、ちゃんと会社で仕事できてんのかな?って不安になることもありますもん…。

もうちょっとで赤ちゃんとご対面ですね❤️
イライラは吐き出して、出産頑張ってください!

• まゆ74

まゆ74

コメントありがとうございます\(^o^)/
    本当、仕事できてるのかって思いますよね(-_-;)
    結婚してから自分でも思うんですが、段々旦那が子供のように見えてきて…よくないなと思いつつも、ついお母さんみたいになってしまってる自分もいて…もう少ししっかりしてほしい(>_<)
    出産まで後少し頑張りますー!

• 5月5日