コメント

さらい
お皿を投げてます。木の。

退会ユーザー
体調不良ですよね死んでしまったらどうしようとかちょっと重めに考えてみたらイライラしなくなりませんか??
私は常に娘がいなくなったらどうしよう、死んだらどうしようと思ってしまうタイプなのでそれを考えたらイライラしなくなりましたよ🤭
-
emi
新しい考えでした!
優しい方なんですね
尊敬します。- 12月13日

まほ
とりあえず心を“無”にします😑
椅子に座って、大きく深呼吸してます😅
-
emi
無はいいですね。
出来ように努力してみます。- 12月13日

退会ユーザー
個人的には楽しい時を100パーセントシェアできたらいいと思ってるので息子がキーキーしてるときは耳栓して『そーだよね』『嫌だよね』『ごめんね』『お母さんここにいるからね』と声がけだけはしてあまり取り合わないようにしてます。
息子は数日で1歳9ヶ月です。イヤイヤ期も入ってるのでその嫌々から学ぶものもあるやろ!って前向き←にしてます。
耳栓なんかして可哀想!って人もいるかもですが下手に子供と向き合って虐待したり叩いたりするくらないなら絶対に耳栓のほうがましかなって思ってます。
-
退会ユーザー
ちなみに安い耳栓です。安いのだと音は聞こえるので危なくはないです。耳栓中は子供をしっかりと目視で確認してます。
- 12月13日
emi
まさかの回答に笑ってしまいました🤣
私も物を投げてしまうこともあります…