※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころ
お仕事

妊娠中でお金が必要で内職を考えています。内職のおすすめを教えてください。

内職されてる方いますか??
こーいう内職いいよーっていうの教えて下さい!!

妊娠中で切迫で仕事ができません(´;ω;)
でもお金もないので
内職しようとおもいました!!

コメント

こりん

知り合いがやってますが、ノルマ?なのか月にある程度ここまではやらなきゃいけないみたいなのが決まっているうえに、材料は自分で取りに行って、出来上がったやつも自分で届けてるみたいでいつもダンボール抱えてるし、結構大変そうだなーって思います(>_<)妊娠中で大事にしなきゃいけない時期だと思うので、ノルマなどなくて、自分で届けたりしなくてもいい内職があればいいですけどね!こういうのいいよーってアドバイスにはなってませんが、調べて無理ない範囲でできそうな内職があるといいですね!

• あんころ

あんころ

内職も大変ですね😥
    ノルマ、自分で持っていくなど
    妊娠中には辛い話しだぁ(´;ω;)

• 5月4日
ななむー

はい(*^_^*)私、内職してますよ〜!

電子部品の組み立て?です!
めちゃめちゃ簡単な作業です笑

1日3、4時間できれば月2〜3万円です💡

できたら電話して、取りきてもらってそのときにまた新しい材料もらってます🙂

部品が小さく細かい作業なので目が疲れて頭痛がするのが難点です笑

• あんころ

あんころ

ノルマとかないんですか??

• 5月4日
  • ななむー

ななむー

私のところはないですね〜🤔

この人はこの位の数こなせるとかを判断してくれて寝る時間ない程の数を渡されたりはないです!

そして、できたら電話する感じなのでノルマの話をされたこともないです^ ^

私は妊活中でまだ子供がいないからとゆうものあると思いますが…参考にならずすみません…

ちなみに私は、住んでいる地域の市役所で紹介していただきましたよ〜💡(^.^)

• 5月4日
  • あんころ

あんころ

そうなんですね!!
    探してみます!
    ありがとうございます♡

• 5月4日
玲志-leico-

内職してました!

1日5〜6時間で、月に5000円〜20000円です!
この日までにこの量やってきて!とノルマがあるので、本当に辛くて、睡眠時間ほぼありませんでした( º﹃º` )
毎日子供が寝てから明け方までやって、1.2時間寝て、、、の繰り返しでした( ;∀;)

出来たものを自分で運んだり、やるものをもらいに行ったりして、本当重たくてしんどかったです( º﹃º` )

家まで届けてきてくれて、引き取りに来てくれるような内職があれば一番良いですよね☻

• あんころ

あんころ

1日長い!!、やはりノルマあるのんですね(´;ω;)
    内職も大変ですね😰
    ありがとうございます!!
    探してみます!!

• 5月4日
わわん

切迫なのに、長時間座って内職は厳しいですよ。そして、上の子は誰かに預けたり保育園ですか?
そばにいるなら難しいです。汚れたり折れたら商品にならないですよ。

かなりの量を置くので、ひと部屋はそれ専用にしないと厳しいです。

仕事場で障害のある方が内職されてて、それの手伝いしてますが、家で子供いて内職はやめた方が良いと思いますよ(・・)もし途中で入院になれば、御主人がしてくれますか?期限や数もあるし(><)

• あんころ

あんころ

コメントありがとうございます

上の子は保育園なので
    時間があるのでと思ってましたが
    やはり厳しいですか…

色々なアドバイスありがとうございますm(*_ _)m

• 5月5日
はるな

パソコンで記事執筆の仕事してます^o^2〜4月の3ヶ月間で13万ほど稼ぎました。
いまは出産が近いのでお休みしてますが、落ち着いたら復帰予定です。
家でできるので通勤不要だし、転勤族なのでしばらくはこの仕事をしていく予定です\(^o^)/