コメント
🌈
アドバイスではないですか、、共感でコメントしました😭
私の場合はおしゃぶりなんですが、噛んで出しての繰り返しです😭
歯茎触ってみると堅いものが少し触れたのでもう少しではえてくるのかなって思ってます👶🏻
🌈
アドバイスではないですか、、共感でコメントしました😭
私の場合はおしゃぶりなんですが、噛んで出しての繰り返しです😭
歯茎触ってみると堅いものが少し触れたのでもう少しではえてくるのかなって思ってます👶🏻
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる息子を育てています。 離乳食…全然進みません。食べません。 7ヶ月頃に胃腸炎になり2週間ほど離乳食を休んでいた時期があります。その後段階的に再開すると、今までよりももりもり食べていたんです。…
哺乳瓶やおもちゃを洗う洗剤について いつまで専用の洗剤やスポンジを使っていましたか? また、除菌等はいつまでしていましたか? 除菌乾燥はラルタンを使っています!
先輩ママさん達飲みムラ酷すぎる相談聞いてください😭😭 今生後1ヶ月12日の子育ててるのですが、ミルクの飲みムラがほんとに酷くて、夜中はわりかし寝てくれるのですが日中と夜が80-140だったり50-140だったりとバラツキが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーり
なるほど…もともと少食なのかあまり飲まず体重も身長のわりには細身なので飲んでくれないと困るなぁと思って😂
飲んでくれるようになるといいですね、お互い😱