子育て・グッズ 今までにないくらい機嫌が悪い!私がいない気配を感じると泣く。離乳食も… 今までにないくらい機嫌が悪い!私がいない気配を感じると泣く。離乳食もばらまいて泣く。おしゃぶり与えて今落ち着いてます。 熱もなく離乳食は食べなかったのでミルクを与えました。14時30分に起きて眠そうでもない。 何泣きなんですか!これ!😭😭😭😭 最終更新:2019年12月14日 お気に入り ミルク 離乳食 おしゃぶり 熱 泣く nabo(3歳8ヶ月, 6歳) コメント (˘ω˘) 熱が出る前とかでは…🤔 12月13日 ちよ ママに甘えたいんでは?😅 12月13日 かーたん 後追いの時期かな? 甘えたい時期ですかね〜。 気分転換にお散歩など少し、外の空気にあわせるのも落ち着く時ありますよ! 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント