妊娠・出産 クリアブルーの妊娠検査薬で横線が出ました。やり直されて陽性出た方い… クリアブルーの妊娠検査薬で横線が出ました。 やり直されて陽性出た方いらっしゃいますか? 行為から3週間以上たち、生理はぴったり来るタイプではないですが、予定日は過ぎています。なんとなく吐き気がすると思って陽性かと思い検査しましたが、横線がうっすら出て縦は全く💦 新しい検査薬も手元にないですし、恐らく陰性かなと思うので、とりあえず来週までは待とうと思ってるんですが。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 クリアブルー 陰性 陽性 おかん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント