コメント
うめこ
ありますよ!
尿の濃さにもよりますが、順調であれば朝より夜のほうがhcg量が増えているはずですので濃くなることもあると思います。
私も胎嚢確認まで毎日フライングしてました(笑)
うめこ
ありますよ!
尿の濃さにもよりますが、順調であれば朝より夜のほうがhcg量が増えているはずですので濃くなることもあると思います。
私も胎嚢確認まで毎日フライングしてました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠中の服薬について】 妊娠5週目?に入ったところです。 元々風邪を引きやすく、特に鼻水がよく出るため、いつも薬に頼っています。(服薬すればすぐに良くなります) 排卵日付近に風邪薬(鼻炎薬クニヒロ)を1錠服…
妊娠中に安心!と言える時期はないと言いますが 妊娠が分かってからどの辺で とりあえず大丈夫そうかな…と思いますか?🙂↕️ ※産むまで思わないは無し🙅♀️ 先週、胎嚢確認出来て今日また受診なんですが 心拍確認出来れ…
6年ぶりの妊娠。 妊娠中って、こんなに身体が疲れるんだっけ?と たまに思うぐらい体力ありませんm(__)m 寝ても寝ても回復しない💦😣 買い物なども全く行く気がしません😂 仕事と家事で精一杯 1人の時間があれば寝たい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます😊
そーなんです😫
毎日検査薬に手が伸びてしまいます。笑
濃くなってないと不安で検索魔になってます😢