妊娠・出産 高温期12日目、陽性が出たんですが朝より夜の方が濃く反応することって… 高温期12日目、陽性が出たんですが 朝より夜の方が濃く反応することってありますか? 毎日フライングしちゃってるんですが、笑 検査薬は朝の方が反応が良いと記事でみて 何回かやってるんですが私は朝より夜の方が反応が良いみたいで... 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年12月13日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 高温期12日目 にこ コメント うめこ ありますよ! 尿の濃さにもよりますが、順調であれば朝より夜のほうがhcg量が増えているはずですので濃くなることもあると思います。 私も胎嚢確認まで毎日フライングしてました(笑) 12月13日 にこ コメントありがとうございます😊 そーなんです😫 毎日検査薬に手が伸びてしまいます。笑 濃くなってないと不安で検索魔になってます😢 12月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😊
そーなんです😫
毎日検査薬に手が伸びてしまいます。笑
濃くなってないと不安で検索魔になってます😢