2児のママ
お風呂上がりは、必ずで
朝は肌の感じを見て判断してます😀
あや
夜だけ塗ればぃいと思ってました💦
ママリ
お風呂上がりと朝起きて顔を拭いた後塗ってます!
サクラ
病院では保湿は朝晩と言われました
ママリ
うちは肌が弱々なので、朝とお風呂上がり後は保湿剤を全身。3回の食事前に口回りと首回りにワセリン塗ってますよ!
えるさちゃん🍊
風呂上がりしか塗ってませんでした😂
たまに乾燥が気になるときは風呂前に塗ったりって感じです👍
2児のママ
お風呂上がりは、必ずで
朝は肌の感じを見て判断してます😀
あや
夜だけ塗ればぃいと思ってました💦
ママリ
お風呂上がりと朝起きて顔を拭いた後塗ってます!
サクラ
病院では保湿は朝晩と言われました
ママリ
うちは肌が弱々なので、朝とお風呂上がり後は保湿剤を全身。3回の食事前に口回りと首回りにワセリン塗ってますよ!
えるさちゃん🍊
風呂上がりしか塗ってませんでした😂
たまに乾燥が気になるときは風呂前に塗ったりって感じです👍
「お風呂」に関する質問
お風呂あがりに発見ですが体にブツブツありました これってなんでしょう あせも? じんましん? かゆみはないようです 下手ですが写真あります
家の無くなるはずのない物が急に消えたことがある方ってありますか?? 現在実家暮らしで、私・娘・母・父・弟(小5)で住んでいます。 最近急に洗面台のヘアオイルやクシ、お風呂場のシャンプー・トリートメント・洗顔と様々な…
未就学児がいてワンオペの方、夕方から寝かしつけまでのスケジュール教えて下さい🤲 16:00〜ご飯下拵え 17:00お風呂みんなで入る 18:00ご飯仕上げる 18:30ご飯準備していただきます 19:00食器や水回りなど片付け 19:30お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント