※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳のお誕生日ケーキどんなの用意しましたか?♡お子さんは喜んで食べましたか?( ˊᵕˋ )

2歳のお誕生日ケーキどんなの用意しましたか?♡お子さんは喜んで食べましたか?( ˊᵕˋ )

コメント

アンパンマンの立体ケーキにしました😊
好きなキャラクターなので
とても喜んでくれました❤

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!娘もアンパンマン大好きなのでアンパンマンのケーキ考えてます😻ちなみにお店で買いましたか?😊

• 12月13日

退会ユーザー

キャラクターのケーキを
    立体的に可愛く作ってくれる
    お店が近くにあったので
    そこで頼みました😊
    ちなみに写真のケーキです!
    参考になれば嬉しいです❤

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

立体ケーキすごく可愛いですね!( ˊᵕˋ )♡絶対喜びます!参考にさせていただきます♡😻

• 12月15日

アンパンマンの顔ケーキにしました
うわぁ~!って言ってたけど
食べたのは周りに飾ってあった
フルーツだけで
クリーム、スポンジは食べませんでした笑

• ママリ

ママリ

やはりアンパンマン喜びますよね❤!うちも生クリーム苦手なのでフルーツだけしか食べないかもしれません😂でも、アンパンマンにしたいと思います♡!

• 12月15日
🌈

コージーコーナーでケーキ買ってオーダーしたクッキー乗せました☺️💓
でも家族全員甘党じゃないので私がケーキ半分食べて終わりましたww
娘はケーキ嫌いでクッキー少し食べたくらいです( 笑 )
来年から考えものですww

• ママリ

ママリ

クッキーめちゃくちゃ可愛いですね🥺💛こんなに美味しそうなのにみんな甘党じゃないのもったいないですね♡笑😂オーダークッキーすごく喜びそうなので参考にさせていただきます❤!

• 12月15日
ニサ

似顔絵とトーマスの絵書いてもらいました!
喜んでましたがいちごばっかり食べてましたー!

• ママリ

ママリ

似顔絵記念になっていいですねー❤まだ2歳だとケーキよりフルーツが好きですよね💛😂うちはアンパンマンファンなのでアンパンマンにしたいと思います!ありがとうございます!❤

• 12月15日
ちゅりん

クリスマスもあるのでアイスケーキにしました!
1週間ぐらいもつしサーティワンなのでどこでも買えるしオススメですよ⭐️
三千円で5号でした!

• ママリ

ママリ

アイスケーキは思いつきませんでした!💛🥺❤旦那も娘もアイスめちゃくちゃ好きなのでクリスマスケーキをアイスケーキにしたいと思います💛😻

• 12月15日
r.i.mama

うちは手作りケーキで大好きなコキンとドキンの絵を描いてあげました😊💓
めっちゃ喜んで食べてくれましたよ😆

• ママリ

ママリ

手作りで!!!🤭💛凄いですー!!🥺❤絶対喜びますね!❤うちもコキンドキン大好きですが私が不器用で作れないのでアンパンマンケーキ買うことにしようと思います😂💛

• 12月15日