コメント
退会ユーザー
アンパンマンの立体ケーキにしました😊
好きなキャラクターなので
とても喜んでくれました❤
退会ユーザー
アンパンマンの顔ケーキにしました
うわぁ~!って言ってたけど
食べたのは周りに飾ってあった
フルーツだけで
クリーム、スポンジは食べませんでした笑
-
ママリ
やはりアンパンマン喜びますよね❤!うちも生クリーム苦手なのでフルーツだけしか食べないかもしれません😂でも、アンパンマンにしたいと思います♡!
- 12月15日
🌈
コージーコーナーでケーキ買ってオーダーしたクッキー乗せました☺️💓
でも家族全員甘党じゃないので私がケーキ半分食べて終わりましたww
娘はケーキ嫌いでクッキー少し食べたくらいです( 笑 )
来年から考えものですww
-
ママリ
クッキーめちゃくちゃ可愛いですね🥺💛こんなに美味しそうなのにみんな甘党じゃないのもったいないですね♡笑😂オーダークッキーすごく喜びそうなので参考にさせていただきます❤!
- 12月15日
ニサ
似顔絵とトーマスの絵書いてもらいました!
喜んでましたがいちごばっかり食べてましたー!
-
ママリ
似顔絵記念になっていいですねー❤まだ2歳だとケーキよりフルーツが好きですよね💛😂うちはアンパンマンファンなのでアンパンマンにしたいと思います!ありがとうございます!❤
- 12月15日
ちゅりん
クリスマスもあるのでアイスケーキにしました!
1週間ぐらいもつしサーティワンなのでどこでも買えるしオススメですよ⭐️
三千円で5号でした!
-
ママリ
アイスケーキは思いつきませんでした!💛🥺❤旦那も娘もアイスめちゃくちゃ好きなのでクリスマスケーキをアイスケーキにしたいと思います💛😻
- 12月15日
r.i.mama
うちは手作りケーキで大好きなコキンとドキンの絵を描いてあげました😊💓
めっちゃ喜んで食べてくれましたよ😆
-
ママリ
手作りで!!!🤭💛凄いですー!!🥺❤絶対喜びますね!❤うちもコキンドキン大好きですが私が不器用で作れないのでアンパンマンケーキ買うことにしようと思います😂💛
- 12月15日
ママリ
コメントありがとうございます!娘もアンパンマン大好きなのでアンパンマンのケーキ考えてます😻ちなみにお店で買いましたか?😊
退会ユーザー
キャラクターのケーキを
立体的に可愛く作ってくれる
お店が近くにあったので
そこで頼みました😊
ちなみに写真のケーキです!
参考になれば嬉しいです❤
ママリ
立体ケーキすごく可愛いですね!( ˊᵕˋ )♡絶対喜びます!参考にさせていただきます♡😻