コメント

C
3ヶ月から、しばらくカリブを使って食べていました!😊
たしかに少しの時期しか使わなかったってお下がりをもらいました😊
わたしもこれから産まれてくる姉の子にまた返却します笑
バンボよりカリブのほうがわたしはすきです^^
足ぷとちゃんなので、ちょうどよかったです☺️

退会ユーザー
うちの子も離乳食はカリブでした❤️本当にでぶだったのでカリブでも太もも抜けなくなりましたが😅離乳食始まる5ヶ月になってから購入してもいいと思います!
-
RIRI
腰座る前からカリブに座らせてましたか?
- 12月13日

mii
うちの子は少し細身なのですが、1人で座れるようになるまでカリブに座らせると前のめりになって苦しそうだったので、離乳食はお膝の上で食べさせてました😀
1人で座れるようになってからはこれに座らせて食べさせてます💡
-
RIRI
ありがとうございます😊
- 12月13日

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
バンボは首座りから使えますがカリブは腰が完全に座るまで使えないです!
なので離乳食始まったときに腰がちゃんと座っていたら使えるとは思いますが…☺️💕
-
RIRI
なるほど😳
初耳でしたー!ありがとうございます😆- 12月13日
-
RIRI
調べたら首座る頃から使えるみたいなんですけどやめたほうがいいんですかね?
- 12月13日
-
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
腰座り前に使ったときは体が折れる感じで苦しそうでした!公式では使えるって書いてあるんですね☺️すいません😭
- 12月13日
C
はっ!
3ヶ月から、しばらく座らせていました!でした!笑
3ヶ月からご飯食べてるみたいになっちゃいました!笑
RIRI
腰座る前からカリブに座らせてましたか?
C
座らせていました!
長時間ではないです!本当に数分座らせていただけですが、毎日座らせていました!
RIRI
ありがとうございます😊