妊娠・出産 妊娠7週でGW明けに心拍を確認予定なんですが、着床時期に感じた痛みと似… 妊娠7週でGW明けに心拍を確認予定なんですが、着床時期に感じた痛みと似た腰痛かまたでてきてしまいました。 生理前の腰痛みたいな感じで我慢出来ないほどではないんですが重だるい感じです。 この時期に腰痛は感じるんでしょうか? ネットで見ると流産の兆候とか書いてあって心配になってしまいました(ノ_<) 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 1 妊娠7週目 着床 流産 妊娠 生理前 着床時期 モカ犬(4歳10ヶ月, 8歳) コメント スヌーピー 私もそのくらいの時生理痛みたいな痛みありましたよ〜! 赤ちゃんは順調です❤︎ 心拍確認できるまでって特に不安ですよね( ; ; ) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント