家族・旦那 文句があるなら帰ってくるなうぜえな私も帰りたくないけどここしか帰る… 文句があるなら帰ってくるな うぜえな 私も帰りたくないけどここしか帰る場所がないから寄り道をして時間を稼いで帰った 帰って玄関まで来てくれて私が立っていたらここは〇〇(私)の家だよと声を掛けてくれたけど、すぐに一人部屋に入りゲームをまたはじめた ずっと後ろから見ていたら掛けられた言葉が上 昔精神病だった私は今も完治していなく迷惑をたくさん掛けてしまっています 精神病の人は結婚なんて夢だったのでしょうか 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 3 ゲーム 結婚 ああちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 私の読解能力がないのかなにがいいたいのか全くわかりません どうしたんですか? 5月4日 スカイまま ごめんなさい…私も分かりませんが… 5月5日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント