雑談・つぶやき 風邪引いてるなら支援センターに、連れて来ないでください!迷惑😞保育所… 風邪引いてるなら支援センターに、 連れて来ないでください!!!迷惑😞 保育所休ませて支援センターに来た? やめてよ… ゲホゲホ咳してるじゃん 微熱があり主治医はインフルじゃないと? でも、うつるって言われたから保育所休ませて 支援センターに来た は?💢支援センターには赤ちゃんも 居たし、迷惑すぎた お母さんちゃっかりマスクしてたしね… 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 熱 うつ 保育所 支援センター ゆの(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そんなこと人に堂々と言える神経がすごいですね! 私なら支援センターの先生にチクるかもです🙄 12月13日 ゆの コメントありがとうございます😊 支援センターの先生としていた会話なんですよ😣 聞こえてきて、周りのお母さん方も え…😨みたいな感じで誰もその親子の周りに近寄っていませんでした。 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
コメントありがとうございます😊
支援センターの先生としていた会話なんですよ😣
聞こえてきて、周りのお母さん方も
え…😨みたいな感じで誰もその親子の周りに近寄っていませんでした。