コメント

ピーチ
レントゲンですかね?(>_<)
私は身長が147しかないので、37wで骨盤のレントゲンとります!
赤ちゃんの頭が大きいと出られないので帝王切開になります。
1人目のときもレントゲン撮りました!

まぁちゅん♪
あたしの場合、レントゲン撮影のみでした!
-
ぱお
コメントありがとうございます!
やっぱりレントゲンですか(^_^;)
産科にもレントゲン室があったのに、別の病院に行くためなんだか心配になってしまって…(u_u)- 5月4日
-
まぁちゅん♪
それは心配になりますよね(;_;)
ちなみにあたしは3月に撮ったんですが、その時の服装が白い無地のシャツにスウェット生地のズボンで、金属を身につけていないならそのままで大丈夫とのこでそのままの服装で撮影しました!
病院によると思いますけど、撮影した病院は恥骨の位置も服の上から触られて確認されました!
レントゲン技師さんが女性の方だったので不快ではなかったです(^^)
無事に赤ちゃん出産できますように★- 5月4日
-
ぱお
詳しくありがとうございます!
恥骨の位置の確認ですか…
私も技師さんが女の方であるのを祈るばかりです(u_u)- 5月4日
ぱお
レントゲンを撮るんですか…
下着姿で撮るってことでしょうか?
ぱお
コメントありがとうございます!
ピーチ
1人目の時は冬だったのですが、ワンピースにタイツでした。タイツ履いたまでいいって言われたのでタイツ履いたまま寝っ転がって撮りました!
ぱお
ワンピースは脱いでタイツのみということですか?
下半身のレントゲンを撮ったことがなく、気になってしまいました(^_^;)
ありがとうございます!
ピーチ
ワンピース脱がないです!
まくりあげて撮る感じでした!
私の時はレントゲン技師が女性だったので恥ずかしさとかはなかったです(^ ^)