子育て・グッズ 離乳食についてもうじき9か月の離乳食についてです。二回目の離乳食を食… 離乳食について もうじき9か月の離乳食についてです。 二回目の離乳食を食べ始めてすぐ寝てしまい、起きるなり食べさせる時間がなく外出してしまいました。 この場合、帰宅後もう一食作り直して食べさせべきか、母乳のみで済ませるかなやんでます。 今朝の1回目の離乳食も6割ぐらいしか食べてません。 別にこれといって具合が悪いわけではありません。 強いて言えば、鼻水吸引器でギャン泣きして不機嫌なことぐらいです。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 母乳 離乳食 外出 吸引器 ギャン泣き バニラもなか(5歳11ヶ月) コメント ひよこ 私ならあげないです😊 母乳のみで大丈夫だと思いますよ✨ 12月13日 バニラもなか 返信ありがとうございます! 授乳だけにしました。 外出先、帰宅後、就寝前の三回で満足したようです。 ぐっすり寝てます。 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
返信ありがとうございます!
授乳だけにしました。
外出先、帰宅後、就寝前の三回で満足したようです。
ぐっすり寝てます。