妊活 茶おりが1度でてから1週間が経ちました。生理予定日からは4日過ぎていま… 茶おりが1度でてから1週間が経ちました。 生理予定日からは4日過ぎています。 今月卵管造影検査をしたので生理が遅れてるだけなのか… 検査をするのが怖くてできていません。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 生理予定日 茶おり 卵管造影検査 ほほママ(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ねはやらママ 結果を知るには検査薬するしかないので頑張ってください😣💦 もう少し様子見て生理来なければ検査薬やればいいと思います😊 12月13日 ほほママ ありがとうございます😊 検査したところ陽性でした! ですがお風呂上がりに茶おりがでました💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほママ
ありがとうございます😊
検査したところ陽性でした!
ですがお風呂上がりに茶おりがでました💦