コメント
amiママ
私はこの間えんどう歯科に通ってるので子連れで行った所個室におもちゃもありましたし、歯科助手の方が抱っこしたりしてくれました😉
ただ率先してやってくれる訳ではないので少しみてて下さいって言えば見てくれますよ😉
後は中島歯科は待ち合い室で受付のお姉さんが見ててくれました😉
中島歯科は空いてれば率先して見てくれる感じでしたよ😊
amiママ
私はこの間えんどう歯科に通ってるので子連れで行った所個室におもちゃもありましたし、歯科助手の方が抱っこしたりしてくれました😉
ただ率先してやってくれる訳ではないので少しみてて下さいって言えば見てくれますよ😉
後は中島歯科は待ち合い室で受付のお姉さんが見ててくれました😉
中島歯科は空いてれば率先して見てくれる感じでしたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
6.7ヶ月健診で親の診察をしてもらうことは一般的に可能でしょうか? 病院は小児の予防接種と健診の枠を設けていて、そこで健診の予約をしています。現在子供は元気です。 私は花粉症が酷いので可能であれば花粉の薬も処方…
一歳3ヶ月以降に発語あった方いますか? もしくは同じ月齢でまだ発語ないよーって方いたら教えてほしいです😭 発語ほぼ無く、頭文字だけ言うとかもないです。。 簡単な指示は通って、知ってるものなら名前を言えば指差せ…
服のこだわりが強くなってきてボタンのついた服じゃないとダメだったり、まだ寒い日あるのに半袖半ズボン。気に入った服しか着ない。小さい頃着てた服ばかり着たがる。前夜に明日はこれ着るって頭の上に置いた服も、起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あづたむ
ありがとうございます!
電話してきいてみます😊
amiママ
合う所が見つかるといいです😊