コメント
ママリ
法テラスで相談されてはどうでしょう?
確か分割で支払えた気がします!
のの
お住まいの地域の役所に無料で相談できる弁護士さんはいないですか?
まずはそこで相談するのも手かと思います。
-
はじママ
役所の無料相談の弁護士さんは得意分野じゃない方もいるみたいなので迷ってました💦
一度電話してみようと思います🙇- 12月13日
ママリ
法テラスで相談されてはどうでしょう?
確か分割で支払えた気がします!
のの
お住まいの地域の役所に無料で相談できる弁護士さんはいないですか?
まずはそこで相談するのも手かと思います。
はじママ
役所の無料相談の弁護士さんは得意分野じゃない方もいるみたいなので迷ってました💦
一度電話してみようと思います🙇
「貯金」に関する質問
将来が不安。子供達産んでごめんねって思う。 3人とも私の世界で一番大事なもの。 でも今の世の中に安全なんてない男の子も女の子も 道を歩いてれば連れ去られ、加害され、スマホの普及で 変な広告とかいじめとかデジタル…
世帯年収の心配について。 今現在夫(31歳)の年収が700万、私(28歳)が450万くらいです。 夫は異動とかが発生すると1番低くて600万くらいになる可能性もあります。 家賃は月10万のところに住んでいて、一台車があります。…
育休中の貯金について 現在育休中です。 家計のお金は私が管理しています。 育休手当はありますが、毎月貯金するほど残りません。 むしろマイナスの月もあります。 それを知った旦那に 育休中とはいえ貯金出来ないなん…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
すみません💦
経験はないです😅
はじママ
コメントありがとうございます🙇
検索してみます!