コメント
ママリ
法テラスで相談されてはどうでしょう?
確か分割で支払えた気がします!
のの
お住まいの地域の役所に無料で相談できる弁護士さんはいないですか?
まずはそこで相談するのも手かと思います。
-
はじママ
役所の無料相談の弁護士さんは得意分野じゃない方もいるみたいなので迷ってました💦
一度電話してみようと思います🙇- 12月13日
ママリ
法テラスで相談されてはどうでしょう?
確か分割で支払えた気がします!
のの
お住まいの地域の役所に無料で相談できる弁護士さんはいないですか?
まずはそこで相談するのも手かと思います。
はじママ
役所の無料相談の弁護士さんは得意分野じゃない方もいるみたいなので迷ってました💦
一度電話してみようと思います🙇
「貯金」に関する質問
節約上手な方アドバイスください🙇♀️ 節約が苦手で夫婦共に浪費家で貯金がほとんどできていません… 子供はまだ小学校低学年なので今の内にしっかり貯めないとと思いつつ、中々出来ず😭 まずは何からどうやっていけば節約…
旦那さんの手取りが24万円ほどの方、ご自身はどのような働き方をされていますか? 小学生の子どもが一人います。 私はパートフルタイムですがこの物価高でプラスがあまり出ません。多少貯金はできますが、webデザイナー…
貯金についてです! 児童手当(2人分)5歳3歳 保険(40万/年) これを含めずいくら貯金できてたらいいとおもいますか? ちなみに子供の大学費用700万(一人ずつ)は確保してます! 地方・マイホーム・車2台 家族4人 世帯年…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
すみません💦
経験はないです😅
はじママ
コメントありがとうございます🙇
検索してみます!