子育て・グッズ ピジョンの母乳実感の哺乳瓶を使ってます。乳首の先っちょの方になると… ピジョンの母乳実感の哺乳瓶を使ってます。 乳首の先っちょの方になると飲みにくそうにしてます。 時間もかかるし、何か飲ませやすくする方法があれば教えて頂けませんか😭 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 あ コメント 退会ユーザー 乳首が古いとかですか? 12月13日 むむ 乳首の穴の大きさは月齢に合っていますか? 吸う力が強いようだったら、ワンサイズ上げてみても良いかもです! 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント