chocolate★
①土日祝のみ働いてます!
②朝8時からだったり夕方16時からだったり毎回バラバラです!4時間程度。
③最低賃金
④旦那
⑤息抜き程度で働いてるので
心に余裕は出来ました!
⑥接客業

はじめてのママリ🔰
①週4
②9時半~13時半
③980
④実父
⑤なるようになる。外に出ることでメリハリがでる。家事は最低範囲でしかやりません。
⑥加工業
chocolate★
①土日祝のみ働いてます!
②朝8時からだったり夕方16時からだったり毎回バラバラです!4時間程度。
③最低賃金
④旦那
⑤息抜き程度で働いてるので
心に余裕は出来ました!
⑥接客業
はじめてのママリ🔰
①週4
②9時半~13時半
③980
④実父
⑤なるようになる。外に出ることでメリハリがでる。家事は最低範囲でしかやりません。
⑥加工業
「育児」に関する質問
毎回旦那が原因作ってて喧嘩になるけど、その度に離婚とか言われるんだけど、旦那が育児も何もしないの知ってるくせに、なんで義弟の彼女に、「離婚って言われないように理想の女になれば〜」て言われなきゃ行けませんかね…
旦那が嫌いな方、普段どのように接していますか? 産後、旦那のことが嫌いになりました。子供はかわいがっているけど、育児は特にしない。お願いした時だけ面倒くさそうにやる。 そのほか、私が産後イライラして当たった…
2歳差育児している方! いつから2人くっついて寝かせてますか😂? まだ2歳半と6ヶ月なので2人の間に私が寝ています。 でも2人とも寄ってきて全く眠れない... 2人寝かしつけて2時間ほどリビング行きますが 寝室戻ると2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント