chocolate★
①土日祝のみ働いてます!
②朝8時からだったり夕方16時からだったり毎回バラバラです!4時間程度。
③最低賃金
④旦那
⑤息抜き程度で働いてるので
心に余裕は出来ました!
⑥接客業

はじめてのママリ🔰
①週4
②9時半~13時半
③980
④実父
⑤なるようになる。外に出ることでメリハリがでる。家事は最低範囲でしかやりません。
⑥加工業
chocolate★
①土日祝のみ働いてます!
②朝8時からだったり夕方16時からだったり毎回バラバラです!4時間程度。
③最低賃金
④旦那
⑤息抜き程度で働いてるので
心に余裕は出来ました!
⑥接客業
はじめてのママリ🔰
①週4
②9時半~13時半
③980
④実父
⑤なるようになる。外に出ることでメリハリがでる。家事は最低範囲でしかやりません。
⑥加工業
「育児」に関する質問
旦那が育児・家事をおやすみして1人時間くれました。 2日間1人で地元に帰ります。 久しぶりに地元に帰るので友達に会おうと思います。 皆さんは①〜③の中でどの子と会いますか? 本当はみんなに会いたいんですが、、 時間…
マタニティブルーが10日ほどで落ち着くと言いますが産後17日目 毎日ではなく2日3日に1回は急に育児の不安が襲って来て涙出たり動悸したりします。旦那が育休中なのでなんとか支えてもらってますが妊娠中から不安定にな…
ママリみてて脅し育児ってことばを知りました。 絶賛イヤイヤ期、、ウチめっちゃお化け登場してる😨 お化けくると速攻寝てくれるからウチには毎晩お化け来てます… 〇〇しないならテレビはつけないよ〜とか、 お外でイヤイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント