※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん0837
子育て・グッズ

生後1ヶ月の男の子を育てています。家族でプリクラを撮りたいですが、いつ頃が良いでしょうか?可愛い思い出に残したいです。

生後1ヶ月と少しの男の子を育てています♪
プリクラを撮りたいのですが家族でプリクラを撮った方など、どのくらいになったら撮りにいきましたか?
日に日に可愛く愛おしく感じるのですが家族でプリクラを撮って思い出に残しておきたいと思っています。参考にしたいのでよろしくお願いします!

コメント

Y❤︎

4ヶ月で初めて撮りました(*´ω`*)

まきらん

1ヶ月半くらいの時にデパートに入ってるようなゲーセンでプリクラ撮りました(*^^*)
今は産院でも退院の時に一回無料とかいうところもあるみたいなので、特にいつからじゃないと駄目って事はないかなと思います(*^^*)
中々月齢が低いと前は向いてくれませんが、とても記念に残りましたよ(*´ω`*)

ゆずっちゃん

1カ月健診のときに、産んだ産院にあったのでそこで撮りました(^o^)/

詩子

初めては1ヶ月の時に撮りました。
次は100日目の時にも撮りました(*^^*)

ピーチ

私の通ってる産院はプリクラ機が置いてあって、出産すると1回無料なのでみんな退院の日に撮ってましたよ(^ ^)

やすにゃん2016

私は6カ月の時に撮りました。フラッシュがあったので、びっくりして、少し泣きそうになっちゃいました。

ひなりmama3.28

1ヶ月と4日目に妹と撮りました❤️