※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ってこんなもんですかね🫩ちなみに3歳半ですひたすらじっとできな…

男の子ってこんなもんですかね🫩ちなみに3歳半です

ひたすらじっとできない、出来てもアニメ見てる時のみ
お店の中も走り回る買い物カートおしたい、僕が僕が!
お姉ちゃんが発達障害あるとはいえ最近真似してるのか物投げたり叩いたり、ちょっかいかけに行くこともしばしば…

可愛いのですが歯磨きもさせてくれない自分でやる!仕上げもさせてくれないし寝る直前も布団で飛び跳ねるわで終始元気すぎる😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子もそんな感じです😇

ママリ

うちも3歳男の子ですが同じ感じです。
上に女の子2人いますが全然違います😂

二児のママ🥰

そんな感じです。
じっとできないどころか
猪かな?ってくらい興味のあるものに突進していきます。
買い物カート押せないとぐずり出して大暴れです😬

おでんくん

うちは男の子三人いますが、そこまでじっと出来ない3歳半だった子はいないので個人差あるのかもですね🤔
店の中で走り回ったり、物を投げたり叩いたりないですね🤔
ただ、自分でやる!!のこだわりはみんなあったので、いろんなこと自分でやってました!

ママリ

中学生と小学生の兄弟いますが、3歳半の時特にそんなことなかったです。
長男はとても大人しい子で、走り回るとか物を投げる叩く、布団で飛び跳ねるも本当にしない子でした。
次男は長男よりは活発でしたが、それでもそういうことはやらなかったです。