予定日より早く産む方法について教えてください。
1月31日が予定日ですが
訳あって早めに産みたいのですが
こんな事したら予定日より早く産まれたよ〜
とか何かありますか?😣
- ドキンちゃん♡(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私自身のお話ですが
元々誕生日の3日後が予定日でした✨
が、母も訳あって早く産みたかったようで予定日が決まってから毎日お腹に「早く生まれてこいよ〜!」と言葉をかけていたところ3日早く今の誕生日に生まれてきたと聞きました笑
絶対ではありませんが言霊的なことが起こるかもしれません✨笑
退会ユーザー
次男くんの時が予定日が姪っ子ちゃんの雛祭りだったので被せたくなくて生まれてほしい日に上の子連れて公園のローラー滑り台をおトイレの格好で何回か滑ってのその日の夜に陣痛でした😂❤️
もしする際は臨月で体勢が難しいのでお気を付けてしてください😭👏
-
ドキンちゃん♡
めっちゃ効きそうですね!!
ちなみに破水とか前駆とかなくいきなり陣痛でしたか?
大きい公園行った際に試してみます💗- 12月13日
-
退会ユーザー
一回するだけでも、張りがくるのでめちゃくちゃ効いてるー!と思いました😂👏
公園にいる間はずっと張ってて帰ってからも張ってたので様子を見つつ…破水もなく張りと痛みが定期的になってきての陣痛でした😊
先生からも、わ〜お。危ないけど…いい陣痛の起こし方だね😂と笑われちゃいましたが😅💦
是非是非!お気を付けてしてみてください☺️❤️- 12月13日
-
ドキンちゃん♡
すごい効くんですね!!
何回くらい試しましたか?
いいアドバイスありがとうござます💗- 12月13日
-
退会ユーザー
3回目でギブでした😂
50メートルの長いローラー滑り台なので☺️👏- 12月13日
退会ユーザー
予定日2週間ほど先だったんですが、
産まれる前の日がかなり忙しくて歩き回ったり走り回っていたためか翌日の早朝急に産気付き病院ですぐ生まれました!笑
やはり運動がいいのかな~と思います🙌
ドキンちゃん♡
みなさん語りかけ効くと言いますよね!!試してみます!!