※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が車用品を買いに行きたいと言っていて近くにコストコがあるからつ…

旦那が車用品を買いに行きたいと言っていて
近くにコストコがあるからついでに行こうとなりましたが、
私達は会員カードを持っていないので
お義母さん達に一緒に行ってもらうことにしました!
(お義母さんは会員カードを持っている)

誘った時も旦那が行きたい所があって
近くにコストコがあるんですが私達は会員カード
持ってないのでよければ一緒に行ってくれませんか?
とお願いし、いいよ行こう♪と言ってくれました。

ですが第三者には
あの子ら二人では〇〇(娘)のことみれやんから
車用品もゆっくりみたいらしいし
子守りしについてかなあかんの〜。

と言っていたのを最近知りました。

娘をみれないわけないじゃないですか。
いつも一人でいろんなとこ連れてってるし
コストコ行かんのなら家族3人だけで
行きたいわって感じです😭💦

しょうもないことかもしれませんが
すごくモヤモヤしてます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も前に同じような事がありました😂

多分必要とされてる自分をアピールしたいんだなぁと思って放置です🤤💭
コストコも滅多に行かないのであれば年間費が無駄になっちゃうし、もう割り切るしかないですよね😳💡
我が家も義母連れて行ったりします🤣

許されるなら買いたい商品だけ頼んで宅配して欲しいです笑笑🤦‍♀️

怪獣あんこら

頻繁に、コストコ行くのですか?でしたら会員になりカードを作るのが早いです。☺️頻繁に行くのなら年会費も、元が取れるともうし…。🤔

ももちゃんまま

同居とかしてるわけでもないんですよね?
第三者も
なにゆってんだこいつ🤷‍♀️
位にしか思ってないと思いますよ!笑

コストコの年会費
払いたくないので
全然気にしないで
これからも連れてってもらいます💓笑

ローラ大好き

私だったらもう絶対義理母誘わないです!それで今度は、誘ってくれないとか連絡してこないとか周りに言ってるんだったら、「私達2人で娘の面倒見れるので!」と言います。コストコの会員になった方がいいと思います!

みほ

私ならもういっその事、年会費が少し高いですが会員カード作っちゃいます😅‪‪💦‬

はじめてのママリ🔰

会員になって1年以内に解約すれば全額返金されるので私ならば作ります😃解約後1年間は同一住所の人の入会は出来ないですが、義母に色々言われるよりストレスは無いと思います。私は家から下道で片道1.5時間はかかりますが、月1で行って安いときに安いものを買えば年会費の元はすぐに取れます✨誰かに予定を合わせて貰わなくても良いので気楽です。今は高いですがオンラインも始まりましたし。
コストコ以外にもある車用品なら他で買うのも1つの方法だと思います。