妊娠・出産 下腹部に弱い痛みが続く場合、前駆陣痛の可能性があります。要注意です。 34wです!寝ようと思って布団に入ったら下腹部あたりが少しだけ痛い感じがします。生理痛のめっちゃ弱い感じみたいなのがしばらくあります。定期的にとかじゃなくずーっと弱い痛みがある感じです!これは前駆陣痛ですか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 布団 ママリ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たい 前駆陣痛かもしれませんね! 今日は満月だからか、私もよく張ります、、痛いです(>_<) 12月13日 ママリ 同じような方いてよかったです😭週数も一緒ですね!🥰 息子の時に前駆陣痛なんてなかったし予定日1週間も超過して誘発分娩だったので、こんなに早くからお腹痛くなって心配になりました😭 12月13日 たい わたしも、上の子は予定日過ぎて5日で出産だったので。。。前駆陣痛とか味わったこと無かったのですが😅 今回は生理痛みたいな痛みがたまーに定期的?にきて収まる。。。っていうのがよくあります🤣地味に辛いですよね(;_;) 12月13日 ママリ たいさんも予定日超過だったんですね😂 地味につらいですよね😖とりあえず年越すまではお腹の中にいてほしいです😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方いてよかったです😭週数も一緒ですね!🥰
息子の時に前駆陣痛なんてなかったし予定日1週間も超過して誘発分娩だったので、こんなに早くからお腹痛くなって心配になりました😭
たい
わたしも、上の子は予定日過ぎて5日で出産だったので。。。前駆陣痛とか味わったこと無かったのですが😅
今回は生理痛みたいな痛みがたまーに定期的?にきて収まる。。。っていうのがよくあります🤣地味に辛いですよね(;_;)
ママリ
たいさんも予定日超過だったんですね😂
地味につらいですよね😖とりあえず年越すまではお腹の中にいてほしいです😂