コメント

たい
前駆陣痛かもしれませんね!
今日は満月だからか、私もよく張ります、、痛いです(>_<)
たい
前駆陣痛かもしれませんね!
今日は満月だからか、私もよく張ります、、痛いです(>_<)
「妊娠34週目」に関する質問
28wで8ヶ月なったばかりなんですけど、もう入院準備始めるのって早すぎますかね💦 紙おむつだけは体重わからないし9ヶ月入ってからにしようかなと思ってますが、他のものは全部揃えたほうがいいと母が張り切ってまして🤔 入…
ずっと逆子と言われ、34週でやっと逆子治りました。 ですが35週の本日また逆子(横位)になってると言われました。 下から産みたいのですが、35週以降でも逆子が治った方いますか?? 体操もお腹に話しかけも毎日しています…
妊娠34週、片道車で3時間のディズニーは無謀ですかね? 基本毎日ワンオペで、夏休みは上の子達を毎日プール等水遊びに連れて行っている元気な妊婦です。 本日の健診でも特に何も指摘はありませんでした。 もし行くとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じような方いてよかったです😭週数も一緒ですね!🥰
息子の時に前駆陣痛なんてなかったし予定日1週間も超過して誘発分娩だったので、こんなに早くからお腹痛くなって心配になりました😭
たい
わたしも、上の子は予定日過ぎて5日で出産だったので。。。前駆陣痛とか味わったこと無かったのですが😅
今回は生理痛みたいな痛みがたまーに定期的?にきて収まる。。。っていうのがよくあります🤣地味に辛いですよね(;_;)
ママリ
たいさんも予定日超過だったんですね😂
地味につらいですよね😖とりあえず年越すまではお腹の中にいてほしいです😂