コメント

たい
前駆陣痛かもしれませんね!
今日は満月だからか、私もよく張ります、、痛いです(>_<)
たい
前駆陣痛かもしれませんね!
今日は満月だからか、私もよく張ります、、痛いです(>_<)
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週より前に産休取る方法とかってないですよね?😅💦 有給使う、切迫などで診断書が出る以外で! まだ妊娠24週ですが体がしんどいです😂 働くしかないですが!!😇笑
えーん、まだまだ頭上ですよ 逆子なおってない 経産婦回りやすいっていうけれどー 痛いくらい動いてんのに回ることはしないって事は落ち着いてしまったんだろうか、、 諦めモードだけど、諦めきれない! ベビと共に、も…
妊娠高血圧で何週の出産になりましたか? 現在35w0d、管理入院7日目なのですが、昨夜血圧が上がってしまい、アダラート20を朝晩→アダラート20×2を朝晩服薬に変わりました。 34w時点で2200g相当とのこと、頭が大きめなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じような方いてよかったです😭週数も一緒ですね!🥰
息子の時に前駆陣痛なんてなかったし予定日1週間も超過して誘発分娩だったので、こんなに早くからお腹痛くなって心配になりました😭
たい
わたしも、上の子は予定日過ぎて5日で出産だったので。。。前駆陣痛とか味わったこと無かったのですが😅
今回は生理痛みたいな痛みがたまーに定期的?にきて収まる。。。っていうのがよくあります🤣地味に辛いですよね(;_;)
ママリ
たいさんも予定日超過だったんですね😂
地味につらいですよね😖とりあえず年越すまではお腹の中にいてほしいです😂