※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

下腹部に弱い痛みが続く場合、前駆陣痛の可能性があります。要注意です。

34wです!寝ようと思って布団に入ったら下腹部あたりが少しだけ痛い感じがします。生理痛のめっちゃ弱い感じみたいなのがしばらくあります。定期的にとかじゃなくずーっと弱い痛みがある感じです!これは前駆陣痛ですか?

コメント

たい

前駆陣痛かもしれませんね!
今日は満月だからか、私もよく張ります、、痛いです(>_<)

• ママリ

ママリ

同じような方いてよかったです😭週数も一緒ですね!🥰
    息子の時に前駆陣痛なんてなかったし予定日1週間も超過して誘発分娩だったので、こんなに早くからお腹痛くなって心配になりました😭

• 12月13日
  • たい

たい

わたしも、上の子は予定日過ぎて5日で出産だったので。。。前駆陣痛とか味わったこと無かったのですが😅
    今回は生理痛みたいな痛みがたまーに定期的?にきて収まる。。。っていうのがよくあります🤣地味に辛いですよね(;_;)

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

たいさんも予定日超過だったんですね😂
    地味につらいですよね😖とりあえず年越すまではお腹の中にいてほしいです😂

• 12月13日