コメント
ねこ
電動じゃないとキツいです💦
都心なら、あったら便利です✨
郊外なら、ないと辛いと思います👀
ゆうこ
電動でも坂道など疲れます!
電動じゃないと絶対無理です😂😂😂
-
みんてぃ
坂道は少ない地域ですが公園とか行きたいですよね😭
保育園と駅は平坦な道なので、なんとかなるかな…- 12月13日
れおたんママ
電動なくても前と後ろ乗せてましたよ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
電動は、切れた時が重いのと漕ぐときのすーっていく感じに慣れず…電動ナシにしました😅自転車は、普通に乗る機会多いので苦にもなりません🤣🤣
-
みんてぃ
あまり乗る機会がないのですがなんとなくわかります!
少しホッとしました😢✨- 12月13日
-
れおたんママ
自転車移動してますが、周りもカゴありの前乗せて後ろにも乗せてる方もいるし、電動以外も結構見かけますよ😊
電動もここ10数年で一気に増えてきて、店側も今は業者が電動しか作ってないとこが多いですからねって話してました😊あまり乗る機会ないなら、とは思いますが、ご妊娠中なら自転車は気をつけてくださいね😂💦私も妊婦中乗ってて周りから乗るなー!ってよく言われました😅💦- 12月13日
-
みんてぃ
あ、引っ越すのは来年なのですが乗り始めるのは再来年の春になると思います!1歳と3歳連れて保育園、だとやはり毎日自転車になるのかなぁ?と👀
- 12月13日
-
れおたんママ
あっなるほど(笑)その時期なら全然出来ると思いますよ(*´ω`*)
私も3歳の娘を後ろ、1歳の息子を前に乗せて幼稚園送り迎え、保育園送り迎えしてましたよ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
上の子が小一のとき、学校行きたくないとグズってた時期は後ろに乗せてバタバタ学校送って保育園行ってました🤣🤣よくやってたなーと今思います🤣🤣- 12月13日
-
みんてぃ
うちも下の子は男の子の予感がしてるので、同じ感じになりそうです🤣笑
- 12月13日
-
れおたんママ
バタバタだけど、今から楽しみですねー🤣🤣❤️(笑)
- 12月13日
さすけ
私じゃなくて申し訳ないんですが、こないだ遊んだ友達が子供3人いて電動自転車じゃないのよー。と言っていました😅
すごいきついけど運動よ!運動!って言ってました😂
-
みんてぃ
子ども3人だと一人はおんぶって感じなんですかね!?すごいです😂
- 12月13日
みんてぃ
やはり電動ですかね😭
持ってる人優先なのでそもそも抽選会参加できても微妙なのですが💦