コメント
ママリ
うちの旦那は28~5日まで休みです😱
とりあえず実家に帰って
義実家には旦那と義母が仲悪くて絶縁状態なので、
毎年近寄りません(笑)
それ以外はプラーっと
イオン行ってみたり
実家でのんびり過ごしてます_(┐「ε:)_
ママリ
うちの旦那は28~5日まで休みです😱
とりあえず実家に帰って
義実家には旦那と義母が仲悪くて絶縁状態なので、
毎年近寄りません(笑)
それ以外はプラーっと
イオン行ってみたり
実家でのんびり過ごしてます_(┐「ε:)_
「義実家」に関する質問
義母と同居しています。毎年年末年始は大体義母と自宅で過ごし、私の実家には1月3日くらいに帰っています。 ですが今年は年末わたしの実家の方で集まる行事があり、そのまま3日に義実家に帰ればいいかなと思っていたので…
赤ちゃんの頃のお子さんのお顔が、両親どちらにも似てるといえば似てる?むしろどっちにも似てない?みたいな感じだった方いらっしゃいますか😅? その後成長してどちらかの顔に寄ってきたか、変わらずどっちつかずの顔の…
旦那と私が仲良くしてるのが気に入らない義母。 2人で飲みに行こうと旦那に言われました。 子供は義実家にお泊まりさせたいと旦那は義母に話したそうです。 すると嫁と飲みに行くなら子供は預からないと言われたそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
8日間もずっと夫といるとケンカになりそうな予感もあるし間の1日くらいどっか出ておいでって言おうかなと思ってます笑
ショッピングモール行きたい気持ちもあるけど人多そうでインフルとかの恐怖の方が強くて悩んでます😭
コメントありがとうございます😊