コメント
ママリ
うちの旦那は28~5日まで休みです😱
とりあえず実家に帰って
義実家には旦那と義母が仲悪くて絶縁状態なので、
毎年近寄りません(笑)
それ以外はプラーっと
イオン行ってみたり
実家でのんびり過ごしてます_(┐「ε:)_
ママリ
うちの旦那は28~5日まで休みです😱
とりあえず実家に帰って
義実家には旦那と義母が仲悪くて絶縁状態なので、
毎年近寄りません(笑)
それ以外はプラーっと
イオン行ってみたり
実家でのんびり過ごしてます_(┐「ε:)_
「夫」に関する質問
自営業って社長って言いますか? 夫が自営業なんですが、パパが社長だよと言い、子供もパパ社長なんだよ!一番偉いんだよーと言っています😰 いやいや現場仕事で下請けだし身内とやっていて2人しかいないのにそんな大声…
便秘と下痢を繰り返している方いませんか?🥲 多分病名つけようと思えばつけられる(過敏性かな)のですが、どうせ整腸剤出されて終わりだと思うと2歳つれて受診するのは大変なので行けていません💦 産後続く寝不足とストレ…
夫が子供の面倒を見ている時に寝ます。 最近子供が朝6時前に起きることが続いていて、起きたらかなりうるさく騒ぐため夫がリビングに連れていってみてくれています。私が行くよと言っても『いいから』と言われます。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
8日間もずっと夫といるとケンカになりそうな予感もあるし間の1日くらいどっか出ておいでって言おうかなと思ってます笑
ショッピングモール行きたい気持ちもあるけど人多そうでインフルとかの恐怖の方が強くて悩んでます😭
コメントありがとうございます😊