コメント

ママリ
うちの旦那は28~5日まで休みです😱
とりあえず実家に帰って
義実家には旦那と義母が仲悪くて絶縁状態なので、
毎年近寄りません(笑)
それ以外はプラーっと
イオン行ってみたり
実家でのんびり過ごしてます_(┐「ε:)_
ママリ
うちの旦那は28~5日まで休みです😱
とりあえず実家に帰って
義実家には旦那と義母が仲悪くて絶縁状態なので、
毎年近寄りません(笑)
それ以外はプラーっと
イオン行ってみたり
実家でのんびり過ごしてます_(┐「ε:)_
「夫」に関する質問
4人家族の方!皆さんは家族皆で寝る場合、寝室、ベッドやマットレス、どのようにしていますか? 現在、私と生後2ヶ月の子は1階で布団を敷いて、2歳の子と夫が2階の寝室で寝ていますが、そろそろ皆で寝られるようにしたい…
義実家に親戚たちが集まるとき、おととしくらいから、嫁たちが家で料理を作って持ち寄ることになってしまいました。みんなで食べる分なので相当です。 わたしは家事レベル低いので、本当に嫌なのですが、義姉2人は、喜ん…
隣人ガチャ失敗…同じような方いらっしゃいますか? 長文失礼します。 ※結構精神的に参っていますので、批判しないでいただけるとありがたいです。 新築戸建て分譲を購入し、数年前に引っ越してきました。 我が家を含む…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
8日間もずっと夫といるとケンカになりそうな予感もあるし間の1日くらいどっか出ておいでって言おうかなと思ってます笑
ショッピングモール行きたい気持ちもあるけど人多そうでインフルとかの恐怖の方が強くて悩んでます😭
コメントありがとうございます😊