コメント
初めてのママリ🔰
私は12日リセットしてしまいました。
よく病院でタイミング見てもらったらすぐに妊娠したと言う話もここで聞いたりしますが、私はだめでした。
ひとりめ自然妊娠だったためにこんなに何ヶ月もリセットしてショックを受けるなんて思いもしませんでした。
ひとりめの時思い返してみれば生理前の症状がなかった時に妊娠が分かったので、具合が悪くない、元気かどうかというところを判断材料にしていこうと思いました。
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね。
初めてのママリ🔰
私は12日リセットしてしまいました。
よく病院でタイミング見てもらったらすぐに妊娠したと言う話もここで聞いたりしますが、私はだめでした。
ひとりめ自然妊娠だったためにこんなに何ヶ月もリセットしてショックを受けるなんて思いもしませんでした。
ひとりめの時思い返してみれば生理前の症状がなかった時に妊娠が分かったので、具合が悪くない、元気かどうかというところを判断材料にしていこうと思いました。
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ち
もうリセットしそうです。でもまだどっか期待しちゃうところがあってほんと嫌です😔
治療してるからってすぐにできる人もいればできない人もいますよね…早く自分にもその順番がきてほしいです