コメント

初めてのママリ🔰
私は12日リセットしてしまいました。
よく病院でタイミング見てもらったらすぐに妊娠したと言う話もここで聞いたりしますが、私はだめでした。
ひとりめ自然妊娠だったためにこんなに何ヶ月もリセットしてショックを受けるなんて思いもしませんでした。
ひとりめの時思い返してみれば生理前の症状がなかった時に妊娠が分かったので、具合が悪くない、元気かどうかというところを判断材料にしていこうと思いました。
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね。
初めてのママリ🔰
私は12日リセットしてしまいました。
よく病院でタイミング見てもらったらすぐに妊娠したと言う話もここで聞いたりしますが、私はだめでした。
ひとりめ自然妊娠だったためにこんなに何ヶ月もリセットしてショックを受けるなんて思いもしませんでした。
ひとりめの時思い返してみれば生理前の症状がなかった時に妊娠が分かったので、具合が悪くない、元気かどうかというところを判断材料にしていこうと思いました。
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね。
「妊活」に関する質問
2012年の24歳のときに第3子の帝王切開したあとに卵管結紮をしました。 今、37歳です。 夫婦で話し合って39歳ごろに妊活をし体外受精をしたいと思っています。すぐにも妊活したいのですが受験生もいるので39歳頃かなと思っ…
今月から本当にゆるく妊活してみて、私的には11月くらいに妊娠したかったので、今回は排卵日前(全然確定じゃない)に一度だけタイミングを取ってみただけですが、久しぶりにソワソワしてきました😌 でも今思えば、8月出産だ…
いつもお世話になってます。 9月9日に戻した卵2個の判定が今日でした。 数値が80.4となってましたが これは低いのでしょうか? 妊娠継続率とかもみるのですが あまりよくわからず 移植5回目で2回目の陽性判定ですが 1…
妊活人気の質問ランキング
ち
もうリセットしそうです。でもまだどっか期待しちゃうところがあってほんと嫌です😔
治療してるからってすぐにできる人もいればできない人もいますよね…早く自分にもその順番がきてほしいです