※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰ちば県
妊活

千葉で人口受精のクリニックを探しています。高橋ウィメンズは体外受精と顕微鏡をあまりおススメしないと聞いたので、他におススメのクリニックがあれば教えてください。電車で行ける場所がいいです。

千葉で人口受精で良いクリニックとか教えて欲しいです☆
どこもあまり変わりませんか?
高橋ウィメンズ行く予定ですが、体外受精と顕微鏡はあまりおススメしないと聞いて…
どこかおススメあったら教えてくださぃ☆
ちなみに電車になります(´;д;`)

コメント

ゆママ

こんばんは。
千葉の津田沼IVFクリニックに通ってました。主に体外受精と顕微授精の治療を行っていて、オススメです。
駅からも近いです。
フルタイムの仕事をしているのですが、遅い時間まで空いていたので助かりました⭐︎

• YUKARI

YUKARI

いくらぐらいかかりましたか?

• 12月12日
  • 🔰ちば県

🔰ちば県

情報ありがとうございます(●︎///´∀︎`///●︎)

• 12月13日
ゆママ

採卵1回、移植2回しましたが、薬代など全てが高かったです…。
トータルで60万くらいだったと思います。

• 🔰ちば県

🔰ちば県

体外受精か顕微鏡受精どちらが痛いですか⁇(。゜ω゜。)

あと旦那が日曜日休みしかないと無理でしょうか⁇

• 12月13日
  • ゆママ

ゆママ

どちらとも痛みはほとんどないですよ。ただ、私は採卵後はとても痛かったです…涙

私の旦那は土日休みで、たまに日曜日休みしかなかったですが、大丈夫でしたよ。

• 12月13日
  • 🔰ちば県

🔰ちば県

採卵はどこが痛くなるかるかんじでしたか?(。゜ω゜。)

日曜日休みでも大丈夫なんですね☆
    情報助かりますっ♡

• 12月13日
  • ゆママ

ゆママ

採卵後は、頭はボーとするし、私はとにかくお腹が痛くて痛くて、病院で休み、家まで帰るのも大変で…
    家に着いてもまた休み、夕飯は食べられずでした。
    次の日は日曜で1日休めましたが、月曜日からお腹が痛くて痛くて仕事が大変でした💦

採卵後痛かったな、値段高いな…と思いましたが、治療がどんどん進み、私はよかったです。
    千葉のゆみさんのもとに赤ちゃんがやってきてくれることを祈ってます☆

• 12月13日
  • 🔰ちば県

🔰ちば県

ゆママさんへ♪
    お腹なんですね。゚(゚´ω`゚)゚。

仕事してたら大変でしたね泣

採卵覚悟しておきます(´・ωゞ)コワィ…

不妊治療についてほんとにわからない事だらけで
    お話ほんとにありがとうございます‼️

• 12月13日