ココロ・悩み 生理前って本当分かりやすくお腹空きませんか?😭😭😭19時頃にご飯食べたば… 生理前って本当分かりやすくお腹空きませんか???😭😭😭 19時頃にご飯食べたばかりなのに、もうお腹グーグー鳴るくらいお腹すいてます😭😭😭😭 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 生理前 ご飯 ぴょん(7歳) コメント ひまわり 生理前の食欲はヤバイです! 自分でもビックリするくらい食べてます😭😭 でも、生理が始まった途端、食欲減退です😅💦 12月12日 ぴょん ですよね😂😂😂 炭水化物から甘いものまで止まらないです😂😂 私もです…生理痛が酷いので食べる気にもなりません🤦♀️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ですよね😂😂😂
炭水化物から甘いものまで止まらないです😂😂
私もです…生理痛が酷いので食べる気にもなりません🤦♀️