妊活 この基礎体温だと2層になってないですか?💦2日から高温期っていう風には… この基礎体温だと2層になってないですか?💦 2日から高温期っていう風には見れないですかね😖? 基礎体温測り始めて1ヶ月です! 11/8に自然排出し流産となり、まだ生理来てません✍️ 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 基礎体温 生理 流産 高温期 りーまま(妊娠9週目, 7歳) コメント りりん なんとなく2層になってるように見えますね😄 まだ1ヶ月しか経っていないですし、これから徐々に綺麗になると思いますよ😊 12月13日 りーまま ありがとうございます! そう言って貰えると救われます😖💓 12月13日 りりん 私は死産でしたがもっと酷かったです😅 医師から、週数がいってるほど時間はかかるけど次第に戻ると言って貰えました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
ありがとうございます!
そう言って貰えると救われます😖💓
りりん
私は死産でしたがもっと酷かったです😅
医師から、週数がいってるほど時間はかかるけど次第に戻ると言って貰えました😊