子供の集まりでの症状について気になることを相談します。どの程度の症状まで気にするか、皆さんの考えを知りたいです。
子供がいる集まりに関して素朴な疑問です!w
鼻水、くしゃみ、咳、熱
皆さんは、相手のお子さんに対して、どの症状までなら気にしないですか?!😂
2歳と0歳の子供がいます!
友達と集まった時に、鼻水ダラダラ、咳コンコンしてる子いませんか?😭 私は100歩譲って透明の鼻水まで。www
昨日熱があったけど、今日には下がって元気!
鼻水ダラダラだけど楽しみにしてる!
集まって風邪気味、、、
って言われた事ありますが、自分の子供がその様な症状なら参加しません😂
きっと私は神経質です😂 わかっています😂
皆さんどこまで気になるのかな〜と思いまして。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
んー。今の時期どれも嫌ですね…。
自分の子供がどれか一つでも当てはまるならば連れていかないです。
今はインフルエンザも胃腸炎も流行ってますからね。
ちー
明らかに風邪症状の咳をしている時点で私なら参加しません😅
前日に熱が出ていて鼻水が出ている状態なら尚更参加しません💦
もし参加して誰かに移して「絶対あの子だ…」と仮に違う菌で我が子が原因でなかったとしても疑われるのもイヤですし😣
はじめてのママリ🔰
病院受診を必要としないレベルの症状まで。
鼻水が少し出てる
たまに咳をするレベルですかね🧐
少し症状あるけど、病院受診する程酷くないよー。って感じなら🆗です。
鼻水も咳もよくしてて、耳鼻科連れて行こうかなーっていう感じなら参加しません😂
haru
鼻水少しなら気にしませんが😅
咳してる、鼻水ダラダラって熱がいつ下がったとかの問題じゃないですよね😖💦
しかも熱の出る風邪なのに治りかけで連れてこられるのはちょっと…😑ってなります
公園とか屋外ならまだしも室内の場合なら私は息子連れ帰るかもしれないです😅
風邪ひかれるとグズるし、治るまで遊びに行けなくて大変なので😖💦
ゆき
くしゃみって私の中では花粉とかなんか鼻に入ったとかでするイメージなのでまだ許せます!笑
咳、鼻水、熱なんて許せないです😂
ただ鼻水でも治りかけならまだよしとしようって感じですかね、、笑
3-613&7-113
娘の場合、くしゃみの増加が風邪の前兆(初期症状)なのでどれも嫌ですね😅どれでも見受けられたら、集まりには不参加です。
以前、支援センターのイベントで「風邪の治りかけて来たので来ました」て笑顔で言われて嫌でした😰
コメント