コメント
ままり
ぱんだちゃんのいないいないばあって言うキラキラの絵本が今でも毎日持ってくるくらい気に入ってくれてます✨
単純な絵本かつキラッキラなので好きなのかと🥹
ままり
ぱんだちゃんのいないいないばあって言うキラキラの絵本が今でも毎日持ってくるくらい気に入ってくれてます✨
単純な絵本かつキラッキラなので好きなのかと🥹
「0歳」に関する質問
お家を購入した皆様、自分何歳、お子さん何歳くらいの時に購入しましたか?差し支えなかったら教えてください!お子さんの年齢だけでも大丈夫です!私30歳、夫33歳、子ども5か月なのですが、貯金全くない、家賃も高い、家…
2年少し前の産後の恨みが忘れられません。 今更になって、旦那に強い嫌悪感を感じ、ここ数日冷たくしてしまいます。必要最低限の会話のみで旦那を避けてしまいます。旦那も気づいていて元気がないですが、私が日々のワン…
4月に生後7ヶ月で入園が決まりました。 一歳になってからの途中入園が厳しく、0歳4月での入園を希望し、第二希望の園へ入園できることが嬉しい反面 子供にとって良いのだろうか?と不安になってしまい この期に及んで申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!参考にします!✨