おもち
きんぴら、たけのこの煮物、ひじき、中華丼、トマトスープ、和風スープ、この辺は常にあります!あとは取り分けが多いです!

ねこりんりん
最近、麻婆茄子にハマってます。あとは魚の煮付け、スパニッシュオムレツ、里芋の煮物、ハンバーグかなー?

くろ
返信ありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
冷凍で保存されていますか?

おもち
してますよー!!
おもち
きんぴら、たけのこの煮物、ひじき、中華丼、トマトスープ、和風スープ、この辺は常にあります!あとは取り分けが多いです!
ねこりんりん
最近、麻婆茄子にハマってます。あとは魚の煮付け、スパニッシュオムレツ、里芋の煮物、ハンバーグかなー?
くろ
返信ありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
冷凍で保存されていますか?
おもち
してますよー!!
「ご飯」に関する質問
ベビーフードのランチボックスでおすすめありますか? 9ヶ月、とてもよく食べる子です。 来週お出かけがあるのでベビーフードを試してみたいと思っています😊 ランチボックスだとご飯もおかずもあるし量も多そうでいいかな…
皆さんのワンオペ風呂の方法を教えてください! 年子姉妹を育ててます。 長女が1歳6ヶ月、次女が生後1ヶ月になったところです。 夫は5月いっぱいまで育児休暇をとってくれています🎵 六月から平日はワンオペで年子姉妹…
義母が苦手な方💦 車で30分の距離に住んでいますが、 どのくらいの頻度で会ってますか?💧 旦那には、義母とうまく付き合うのが精神的にキツいと伝えても、月に一回、プラス行事がある時はそれ以上、そして義母が家に来た…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント