※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにー
妊娠・出産

病院でエコーを受けてきました。2mmから1.6cmに拡大し、頭や身体、心臓がわかりました。先生に2頭身だけどねと言われ、笑いました。2頭身でもかわいいなと思いました。

きょうエコーしに病院へ行ってきました!
2週間前は2mmだったのが、1.6cmに大きくなってて、
頭も身体も心臓もわかりました!

画面見ながら、私がすごーい!人間だぁー!って言ったら
先生が、2頭身だけどね!(笑)って言ってて
にやにやしました笑

2頭身でもかわいいなぁ~🥰

コメント

りん

可愛いです!!!♥️無事に大きく育ちますよーに!!!!!♥️✨

• みにー

みにー

ありがとうございます🥰🥰

• 12月12日
ままり

ちっちゃな赤ちゃん可愛いですね🥰

2週間前の赤ちゃんが2ミリの時、心拍確認できましたか?

私が今日初診で6wで行ったんですが、2ミリくらいの胎芽はあったんですが心拍は次回だねーとのことで😭

2週間後には2頭身なっててくれるかな😂待ち遠しいです💦

• みにー

みにー

2週間前は確認出来なかったです!、ただの点でした🤣🤣笑

• 12月12日
  • ままり

ままり

そうでしたか!それが2週間でこんなに大きくなるんですね✨スゴイ😳✨

ちなみに2週間前、胎嚢何ミリだったか教えていただけますか?
    いろいろすみません💦今日、胎嚢小さめと言われて不安で😭

• 12月12日
  • みにー

みにー

胎嚢は何ミリか言われなくて分からないんですけど、前回のエコー写真です!これでわかりますかね?😂

• 12月12日
  • ままり

ままり

あ!きっと胎嚢じゃなくて赤ちゃんのサイズ測ってもらったんですね🥰
    写真付きでありがとうございます!参考になりました😊お体大事にしてください✨

• 12月12日
  • みにー

みにー

胎嚢は言ってなかった気がします!赤ちゃんが2mmでした!!
    お役に立てたなら良かったです😊マリさんも次は無事心拍確認できるといいですね❤お互い体気をつけましょう❤

• 12月12日
となりの奥

とてもかわいいですね。
子宮もちょうどハートですね。ハートの中に赤ちゃんがいるようで更にかわいいです。