コメント
1姫1王子
歯科で一応見てもらうといいと思います。
うちの子たちも何度か口から血が出て歯科に行ってます。
ついでにフッ素してもらうのもいいと思いますよ(*´˘`*)
わんこ
食べてるから大丈夫だとは思いますが不安なので歯医者行きます💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
やっぱり見てもらった方が安心ですね😥
明日行ってみます💦- 12月12日
1姫1王子
歯科で一応見てもらうといいと思います。
うちの子たちも何度か口から血が出て歯科に行ってます。
ついでにフッ素してもらうのもいいと思いますよ(*´˘`*)
わんこ
食べてるから大丈夫だとは思いますが不安なので歯医者行きます💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり見てもらった方が安心ですね😥
明日行ってみます💦
「ストロー」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる息子を育てています。 離乳食…全然進みません。食べません。 7ヶ月頃に胃腸炎になり2週間ほど離乳食を休んでいた時期があります。その後段階的に再開すると、今までよりももりもり食べていたんです。…
粉ミルクプリンは粉ミルクの代わりになるでしょうか? プリンといっても、粉ミルクに少量の寒天だけを混ぜてフルーチェくらいの固さにしたものです。 元々完母だったのが、母乳量が減ってきて足りなくてぐずるようになり…
1歳2か月の子どもの発達と食事について相談です。 発達面では、 ・指差しなし ・親が指した方向を見ることがない ・バイバイなし、パチパチは気が向いた時のみ ・発語なし ・名前を呼んでも振り向くことが少ない ・簡単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応見てもらったほうがいいですよね😥
明日行ってみようと思います💦
病院大嫌いなのでフッ素までぬれるかわかりませんが、塗ってもらえたらいいな😆