妊娠して、赤ちゃんが産まれた後も、夫とのあれはすっかりご無沙汰でし…
妊娠して、赤ちゃんが産まれた後も、夫とのあれはすっかりご無沙汰でした。
2人目だし、体もたるみ、自分でも老けたなぁって思うくらい変化しました💨
出産も立ち会いで、あんな恥ずかしい格好を夫の前でして、あんまりにもはずかしい醜態で出産😱笑
あんなに恥ずかしい出産をして、もう私達夫婦は夜の関係をもつことはないなと思っていました😅
それが、先日、1年以上ぶりに旦那が誘ってきました😱
私もちょっと嬉しく、その気になると……
なんと脱がした服の下は、乳首にラップが…汗
そうでした、授乳中で、乳頭がガサガサになってしまったので、ラップでケア中…🤣
ムダ毛も、生えるところはすべてフサフサに生やしてました🤣
あー、
こんなんでゴメンね😩‼️って感じです💨
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
スマイル☺
こんばんは😀
かわいくて、おもしろいエピソードありがとうございます🎵
久しぶりに行動すると何かしらおろそかなっています😂私も主人にごめんなさいってムダ毛の処理していない、ラフなパジャマ、って感じでいます😀
でも、
主人に誘われたとき、まだ、わたしは、女だって喜んで主人に話したら笑っていましたが。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もう女になることはないのかなーって思っていたので、正直びっくりしたし、照れ臭かったです😅
結婚して10年近く経つのに、1番恥ずかしく感じたかも💦
スマイル☺
確かに一人目だったら気を緩めずにいましたね😄
ただ、
2人目では、もう、ふれてこないと無防備なりますけど、その後からムダ毛の処理を始めましたよ🎵
ドンマイヽ(´・∀・`)ノ、はじめてのママリ🔰さん