生理予定日2日後に薄い陽性が出た場合、蒸発線の可能性も考えられます。基礎体温は測定しておらず、排卵予定日から2日後に検査したとのことです。
クリアブルーでフライング検査したことある方教えてください😭
生理予定日2日後でこんな薄い陽性でることってありますか?
今検査したばかりで1分後くらいに線が出ましたが
蒸発線とかですかね😭?
ちなみに3日前に検査した時は真っ白でした💦
ちなみに基礎体温とかははかってなくて
ルナルナの排卵予定日は3日で2日に仲良ししてます
- ゆう(妊娠34週目, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
𓍯
1分後に出たなら陽性だと思います✨✨ドューテストの方がフライングでも、もっとくっきり出てくれるのでオススメです😳私もクリアブルーでフライングして薄くて信じられなくてドューテスト買って検査したらクリアブルーよりも濃い線が出てきました✨
ゆてぃ
私は一人目の時生理予定日1週間後にクリアブルーでもっと薄い線で、その3日後くらいに写真くらいの線でした。チェックワンに変えたらもう少しハッキリ線が出ました。結果的に1週間近く排卵が遅れていたので、フライングになるんですかね、、。
-
ゆう
これくらいでも希望ありなんですね😭もう一週間くらい様子見てみます💦
- 12月12日
りなこ
私も予定日3日後のフライング検査で陽性でした!ただもう少し線が濃かった気がします🤔
もし陽性ならあと2日後くらいにくっきり見えるかもですね☺️
-
ゆう
また様子見て検査してみます!
ありがとうございました😭💓- 12月12日
まま
こんにちは。
今日生理予定日1日後で、クリアブルーで同じくらいの線が出ました😣ゆうさんはその後妊娠継続されていますか⁇もし差し支えなければ教えて下さい🙇♀️
-
ゆう
次の日朝一の尿でドゥーテストで検査したらくっきり線が出ました!なので今のところ継続中です!
この薄さの時夕方の尿ですごいトイレが近くなっていた時の尿だったので薄かったのかもです💦- 12月18日
-
まま
おめでとうございます🥰
返信ありがとうございました!私も希望を捨てずにあったかくすごします😭- 12月18日
ままりん
以前の投稿にコメントさせてもらいました!!クリアブルーで最初から検査薬された時は真っ白だったと記入されていますが、その時は生理予定日からどれくらい経っていましたか??
わたしも今日3日すぎたのかな?と言うところでフライングしたら、真っ白だったので。。。
いまだ半信半疑で。
-
ゆう
真っ白だったのは生理予定日1日前です!
ただ今日胎嚢確認できたのですが排卵日少しずれてそうです💦- 12月24日
-
ままりん
1日前ですなぁ!!やっぱり排卵日ずれてたりするとフライングがもっとフライングやったりもしますもんねぇー。ちなみに排卵日はもう少し遅かったかな?という様子ですか??
そして胎嚢確認良かったです❤️
あたしも希望を持って、今後年が明けても生理が来なければ、病院受診しようかなーーー。
なんかつわりとような気持ち悪さはあるのになんでだろ〜〜〜- 12月24日
ゆう
ドゥーテスト買ってきて試してみました!
クリアブルーよりはくっきりでましたがまだ薄かったので1週間くらい様子見てみます😭
ありがとうございました💦
𓍯
授かってるといいですね✨❤