コメント
はじめてのままり
下痢ですか?!
いつもそんな感じなんですか?
はじめてのままり
下痢ですか?!
いつもそんな感じなんですか?
「完母」に関する質問
生後1ヶ月半の完母です。 何回も母乳測定をし、体重増加を見てもらい、どの人にもミルク足さなくていいよと言われますが、授乳後まんぷくー!って感じがなく、不安です🫨 飲んですぐは割と機嫌よさそうな顔してますが、…
踏ん切りがつきません。 2人目の授乳についてです。1人目と2人目は1歳10ヶ月差です。 産んで10日目くらいまでは母乳→ミルクで混合で授乳していました。陥没でなかなか上手にあげれなかったので保護器を使いながら吸わせ…
今回の産後は体調不良がえぐいです。 小さいのも含め、すぐ何かにかかります。 上の子と同じ完母なのですが、歳もとったからか… 室内+人混み+エアコンは乾燥するし大きな声でしゃべるので、今の私はマスク必須だったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
うちは、1日1回だったのが
6回以上、それもご飯やミルクの後になのとゆるいので、下痢なのかなと思い小児科に行き薬もらってます😭😭
はじめてのままり
行った方いいです!私は行きました😅おまたがあれてしまって😓😓一応💩の写真は3〜4枚撮りましたが、口頭で通じたみたいで、写真は見せませんでした☆
はじめてのままり
そうですね、とりあえず、
行ってみてもありかもですね😵✨
ただ、インフルとか風邪ひきさんいるから、行くのも躊躇ってこともあったのかな?受付ギリギリに行くのもありですね🤔
なー
下痢なのかわからないんです・・・💧
11月下旬ぐらいまでは1日1回ぐらいだったんですが最近になって新生児の時みたいに飲んではうんちしてるんです😢
なー
心配なら行った方がいいですよね・・・😭
写真は撮っていきましたか??
なー
私はうんちする度速攻オムツ替えてるのでまだ荒れてないですけど
早く行くに越したことはないですよね😖💦
助かりました!
ありがとうございます😢
なー
最近流行ってて本当に恐ろしいです・・・😱
気をつけて行ってみます😰