コメント

はじめてのままり
下痢ですか?!
いつもそんな感じなんですか?
はじめてのままり
下痢ですか?!
いつもそんな感じなんですか?
「うんち」に関する質問
保育園行き始めてから便秘になることはあるあるでしょうか、、? 慣らし保育9日目ですがまだ園でうんちしていないのと家では食後によく出ていたのですが最近は硬めの少なめうんちが1回ほど、、 水分は汁物や牛乳など意識…
4歳の娘がいます。 うんちのあとお尻を自分で拭けないのですが、何歳から1人でやるようになるんでしょうか? 幼稚園ではやってるらしいんですが、パンツにうんちがこびりついて帰ってきます…。 おしっこの後お股を拭くの…
1歳半、おむつ替え逃げ惑うし暴れます、、、 上の娘はテレビ見てる間、机につかまり立ちさせてちょいちょいって替えさせてくれたので良かったのですが下の息子がとにかく大変で オムツ変えるよ〜というとニヤニヤしなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
下痢なのかわからないんです・・・💧
11月下旬ぐらいまでは1日1回ぐらいだったんですが最近になって新生児の時みたいに飲んではうんちしてるんです😢
はじめてのままり
うちは、1日1回だったのが
6回以上、それもご飯やミルクの後になのとゆるいので、下痢なのかなと思い小児科に行き薬もらってます😭😭
なー
心配なら行った方がいいですよね・・・😭
写真は撮っていきましたか??
はじめてのままり
行った方いいです!私は行きました😅おまたがあれてしまって😓😓一応💩の写真は3〜4枚撮りましたが、口頭で通じたみたいで、写真は見せませんでした☆
なー
私はうんちする度速攻オムツ替えてるのでまだ荒れてないですけど
早く行くに越したことはないですよね😖💦
助かりました!
ありがとうございます😢
はじめてのままり
そうですね、とりあえず、
行ってみてもありかもですね😵✨
ただ、インフルとか風邪ひきさんいるから、行くのも躊躇ってこともあったのかな?受付ギリギリに行くのもありですね🤔
なー
最近流行ってて本当に恐ろしいです・・・😱
気をつけて行ってみます😰