サイトメガロウイルスの血液検査を後期やろうか迷ってます😣日々気をつけ…
サイトメガロウイルスの血液検査を後期やろうか迷ってます😣
日々気をつけてますが、ふとした時気が抜けて完璧には防げてない状況です😭
そんなに感染力は強くないようですが、
初期の検査で陰性だった方、後期で再度検査しましたか??
- あーちゃん★(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
初期の検査で陰性でした!
後期にもう一度再検査すると言われました🍒
サイトメガロウイルスの血液検査を後期やろうか迷ってます😣
日々気をつけてますが、ふとした時気が抜けて完璧には防げてない状況です😭
そんなに感染力は強くないようですが、
初期の検査で陰性だった方、後期で再度検査しましたか??
退会ユーザー
初期の検査で陰性でした!
後期にもう一度再検査すると言われました🍒
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診の為病院で測ると必ず血圧が高いです😶💧 昨日2回目の妊婦健診に行き3回測り直したのですが ①138/89 ②131/114 ③133/113 脈拍は140.150でした。 そして甲状腺の数値を調べる為採血してもらい 2週間後に結果を聞きに…
もうすこしで妊娠中期に入るのですが バランスの良い食事が食べれません( ; ; ) 魚を見ると吐き気がでてきたり、、 ご飯よりパンの方が食べやすいです。 お菓子やアイスなどは食べやすいのですが ごはんとなるとあま…
切迫早産で自宅安静してたけど、産まれたの予定日付近でしたよーって方おられますか??🥹🥹🥹 もうすぐ張り止め終了なのですが、すぐ陣痛くるのかどうなのかドキドキしております。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん★
ありがとうございます♡