コメント
はじめてのママリ🔰
1人目20wから入院の24wからずっと自宅安静でしたが産まれたのは予定日超過5日でしたよ。
切迫だからすぐ産まれると言われ続けてたので待ちくたびれての出産でした笑
はじめてのママリ🔰
まさにそうです!
32週あたりからリトドリン飲んで自宅安静でした!
張り止めは35週くらいまで飲んでました!
生まれたのは予定日前日です!
-
はじめてのママリ🔰
張り止め停止後、張り返しとかありました??
38週で予定帝王切開なのでそれまでもってほしくて😭- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
そんなに気になりませんでした!
むしろ張り止の副作用しんどすぎて、それがなくなってスッキリしてました💦
ちなみに我が家は一人目も2人目も切迫早産でしたが、一人目は予定日超過、2人目は予定日前日でした!- 31分前
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、6-20wと24w-36wが切迫で安静でした。
臨月には頸管長測定できないほど子ども下がってて、子宮口柔らかくて3cm開いてましたけど、予定日超過でした🤣
促進剤で産みましたよ🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
すぐ陣痛こないもんなんですね😭
リトドリンとかいつまでのんでました??
わたし38週で予定帝王切開なのでそれまでもってほしくて😭- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
張り止めは37w直前分までもらってましたが、医者が
「内服薬は気休めみたいなものだから、張った時に飲みたかったら飲んで。内服より安静の方が効果ある!」といった考えの人で、私も効果を感じないし内服薬の副作用が辛くてあんまり飲んでませんでした🤣💦
ちなみに2人目も1人目と同じくずっと切迫で、入院もしました。2人目は点滴最大量してたのにぎりぎり早産でした...🤣
あんまり薬は関係ないのかなと思いました!!- 23分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!リトドリン(張り止め)とかのんでましたか??
わたしも予定帝王切開予定なので、それまで持ってほしくて😭