※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱん
お出かけ

クリスマスディズニー行かれたことある方いますか?😋ホテルが取れたら24…

クリスマスディズニー行かれたことある方いますか?😋

ホテルが取れたら24か25にディズニーランドへ行こうかと思っているのですが、激混みですよね?
例年の混雑状況わかる方いらしたら教えてください!
子連れで行くには厳しいでしょうか?

ちなみに愛知県から車で高速乗って行く予定ですので、これについてもわかるか方いたら教えてください⭐️

コメント

まゆみ

何年か前ですが、独身時代に24日友人4人とディズニーへ行きましたが混みすぎて、移動するのですら疲れてしまいほとんどレストランで話し込んでた記憶があります😅😅笑
朝から夜までいて乗り物も1〜2個乗れたら良い方でした

• あんぱん

あんぱん

やはりクリスマスにディズニーはやめといた方が良さそうですね笑

参考になりました!
    ありがとうございました😊

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

24日25日でディズニー、行ったことあります✨
たしかに混んでたかなぁ?
ホテルは前もっておさえていましが、当日チェックインの時にスイート空いているのでとスイートを勧めていただき、差額支払いでスイートに変更できる程度でしたよ🎵
けど、いつも混んでいるので、あまり気にはなりませんでした💦ただディナーは予約していなかった上にかなり遅くまで遊んでしまったのでルームサービスをお願いするしかなくなっちゃいました🤣