お仕事 会社の社長が結婚するみたいなんですが結婚祝いって金額相場どれくらい… 会社の社長が結婚するみたいなんですが 結婚祝いって金額相場どれくらいなんですか? 何をあげました?? そこまで大きな会社ではなく、従業員も少なく というか今の従業員私しかいないんですが💭 社長ともひんぱんに会っていますし、そんなガチガチではないです! 私の誕生日とかも祝ってくれたりしたのですが、 どんなものが思いつきますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 誕生日 会社 結婚 りり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🌸 いずれも上司からですが、1万円でした! 社長からは2万円いただきました☺️ 12月12日 のん 一万か5千円➕千円位の花束かな😌 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント